2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Гюльчатай

открой личико!
marisik, а к себе под очок забрать не хочешь? Мы вместе спим именно потому, что МНЕ так проще, просыпается часто, я спросоня то грудь, то на другой бочок переверну...так и я сплю...

Натали 19

New member
Ну вот и зря... побольше ответственности надо перекладывать на мужчин!!
Это точно, но мне всегда кажется никто эту работу лучше меня не сделает. ЭТО ПЛОХО, ТАК НЕЛЬЗЯ. НО это так сложно

Тюха

Active member
Покажусь (вдохновитель - Инна:) Ну, и вообще достало ходить с непрокрашенными корнями:)

Последнее редактирование:

Натали 19

New member
Ну да, и моя под бочком спит, зато мама выспамшись.

Тюха, тебе очень хорошо, кто и то про тебя сказал Алеся ты наша белорусская- в точку.

Тюха

Active member
marisik,
печально, жалелки вам. А у мужа на руках не успокаивается? Вот Платон у Саши лучше и быстрее засыпал, понимал, что сиси нет, ловит ьнечего и все. А Алеся на нем майку готова прогрызть. Давай грудь и все. Пускай уже ваши зубья все повылазят. Может, попробуй на ночь купать в горячей водичке с успокаивающими травками и ибуфен можно дать. Тут уж все средства хороши.

annejette

Active member
Мне в трудные минуты наш форум очень помогает. Очень жалею, что в беременные времена поздно к вам присоединилась и не была ни на одной встрече. Хотя читала вас с самого начала беременности. Просто очень боялась вспугнуть свое беременное счатье.
Вот и я о том же жалею. Хотя не считаю себя суеверной, не смогла страх пересилить, что если сообщу миру о своей радости, опять её потеряю... А ведь могла бы уже общаться с мамочками летней темки 2012, и нам бы уже полтора годика было бы... Думала, что пережила уже, а похоже, опять вглубь себя загнала. Мда, непочатый край работы для психолога.

Тюха, читать тебя одно удовольствие)))
Я со своим любимым сейчас в разногласиях. отдыхаю от него. Иногда такого рода отдых тоже нужен, по крайней мере наслаждаюсь тем, что ничего не делаю по дому.

akulka, вам скорейшего выздоровления. И маме вагон здоровья!

Тюха

Active member
наслаждаюсь тем, что ничего не делаю по дому.
Вот и я сегодня фигней страдаю. Ну, вы это уже поняли, наверно:) Но имею право:) С утра забацала запеканку, отвела Платона в сад, забрала Игоря от логопеда, тоже завела в сад, потушила овощей на обед, поставила суп, между делом 10 раз покормила Алесю, ну вот и передохнуть можно. До четырех. Потом за Платоном идти, дома покормить изголодавшегося после садика, а потом и на прогулку за Игорем можно, когда тот отужинает:)

marisik

New member
Гюльчатай, про спать в шуме это конечно хорошо, но не каждому реб подходит. Мы живем в четвером в одной комнате + телик, компы, телеф и прочее. Тишины понятно, что не будет. С Викторией все проходило, мы ни разу телик не выключали, когда она засыпала, ей это не мешало. От и ребенок в шуме))) а вот Есении до 6 мес подходил такой режим тоже, а сейчас нет; сон беспокойный, чуткий, не глубокий и если просыпается, то опять уложить не возможно. Я раньше и против сна совместного была и не собиралась этого делать и опять же с Викой все ок, а Есюшка с удовольствием спала в своей колыбельке все ночь без подсосов до 6 мес, после 6 и ночные подсосы появились и сон с нами. как бы я не боролась и сколько бессонных ночей не проводила, все без толку. Сейчас или стоя качая всю ночь или с нами)))
Вот и советы бывалых))) все детки индивидуальны. И давать советы надо тому, кто в них нуждается.
Я не могу ровно дышать к свекровским нареканиям. Что надо, что не надо, и типа " а вот ребенок Того и того вот так делает или этак" . И подруга моя став год назад мамой приходит и начинает свою модель семьи и ребенка и мне прививать:Цвета постельки не те, иконка не там висит, слипик на ночь не тот одела. Извините конечно, но бесит, я мама уже 6 лет и у меня как ни как второй реб мот сама разберусь где что вешать и что одевать. Считаю, что нельзя лезть туда куда тебя не просят!!!

Последнее редактирование:
и носи в пупке или в носу. И видно, что женат, и снимать не надо, разве что когда сморкаешься:)))
все я подсталом))) Мой два потерял, причем в первые годы совм жизни, надо предложить))) На фото девочка!!! Никогда не скажешь, что мамуля троих детишек!!!

Тюха

Active member
marisik,
в твоих словах читается оооочень сильная усталость. Есть кого в няньки привлечь? Ты же вроде как-то дедушку просила с Есенией побыть, пока в салон ходила. Тебе сейчас это оооочень надо. А то пост читается почти как наезд на Юлю. Прости. Понимаю (точнее, наверно, не понимаю), как тебе сейчас тяжело. Помнишь, может, я анекдот про еврейскую маму выкладывала? Тебе сейчас именно это и надо. Хотя бы час. Получится - два. Но тет-а-тет с собой.

marisik

New member
Тюха, очаровашка!!! Милая и очень красивая!!!!

Есюшка тож майку мужу рвет и когда он ей говорит, что нету у меня ничего- она так прикольно губы дует и ищет глазами меня и орет.

В субботу оперируем Викторию, до сих пор не представляю как и кто и где будет с малышкой)) на ночь мужа конечно отправлю, а вот днем я и Виктории нужна

marisik

New member
Тюха, очаровашка!!! Милая и очень красивая!!!!

Есюшка тож майку мужу рвет и когда он ей говорит, что нету у меня ничего- она так прикольно губы дует и ищет глазами меня и орет.

В субботу оперируем Викторию, до сих пор не представляю как и кто и где будет с малышкой)) на ночь мужа конечно отправлю, а вот днем я и Виктории нужна

annejette

Active member
Маринка-Мандаринка, полоса чёрная, полоса белая... Иногда кажется, что чёрная тянется - конца нет. Но это только кажется так. В минуты, когда хочется просто не быть, вспомни, что вокруг много неравнодушных людей. По крайней мере здесь, на форуме, можно выговориться. И пусть физически легче не станет, но морально, поверь, вдохнёшь свободнее.
Почитала твои слова и про Катю Вустер подумала... Выход есть всегда (даже если тебя съели, у тебя есть целых два выхода!!!)

marisik

New member
Света и Юля нет, я наверное не так эмоции передала))) я наоборот солидарна про советы "бывалых"

Форум глючит капец)))

annejette

Active member
marisik, нафиг свекровь с подругой!!! Не бойся никого обидеть, ты уже большая девочка и можешь за себя постоять. Твоё спокойствие и отдых - самое главное сейчас для тебя и твоих деток.

Сверху