2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Klepa13

Member
Девочки про сад мне звонидли на мобильный,но этот сад не возле дома,а ехать минут 10-15+ пешком минут 8, но зато там в группе не по 28 человек,гораздо меньше.
Я вообще впервые сталкиваясь с этими занятиями,сказали платно,сумма 25-35 типо развивашек будут,длиться будут 1 час с 11 до 12.Посмотрим что и как чуть что бросим

mamaMishi

New member
У нас в саду, в который ходил Миша, есть такая адаптационная группа, там сумма небольшая была, не вспомню сейчас точно, может тыс около 100 за мес, всего вроде три месяца (ужас забыла все). сад на космонавтов в малиновке, №104 (сейчас пятьсот какой-то), нам очень понравилось, правда на тот момент сыну было 2,4. всего времени на занятия отводили час, но там нужно было по этажам ходить, по группам, пока детки гуляли мы занимались в их помещениях. там была музыка, развивашки и физ занятия. все примерно по 15 мин. остальное на сборы переодевания подготовку.

mamaMishi

New member
Maklen, обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Все будет хорошо, и не сомневайся!

Maklen

Member
Спасибо за поддержку. Муж решил выпить кофе(( не кипяток,но ничего хорошего. 13%ожоги. Капаемся в реанимации. Грудь,руки. Молюсь, чтобы без рубцов и шрамов зажило. Берегите своих деток!

mamaOLY

New member
Спасибо за поддержку. Муж решил выпить кофе(( не кипяток,но ничего хорошего. 13%ожоги. Капаемся в реанимации. Грудь,руки. Молюсь, чтобы без рубцов и шрамов зажило. Берегите своих деток!
@@@@@@@@@@@@ на выздоровление малышке.
У меня 6 лет назад в ожоговом Катя лежала, тоже обожглась, только чаем, были ожоги и 1 и 2 степени, пятна оставались пару лет, а теперь вообще не видно ни чего. Так что всё будет хорошо.

razbojnik

Member
Maklen, сил тебе и терпения малышечки! Мы в ноябре там побывали. Правда, не так все серьезно, только заездом. Обожглись кашей рисовой только снятой с плиты. Лицо и грудь. До сих пор помню как захожу на кухню, а мой ребенок весь в каше, вопрос как долез?! Специально далеко отставляла. Все лицо, под очками, глазки закрыты, а кричать от шока не может. Я быстрее под прохладную воду. Врачи сказали, что только так и спасла. Было бы больше проблем. А так 3% на груди. 2ой степени. Лицо вообще через 2 дня было нормальным. Предлагали госпитализацию, но отказалась. Сейчас пятно сооовсем бледное стало. Не зная - не увидишь.
Все у вас будет хорошо! Верь и держись!

varvarushka, как вы?

Последнее редактирование:

okej

New member
Maklen, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь девочки, все будет хорошо!

Заён, да мы в школу как на праздник!))) с превеликим удовольствием))).
Очень нравится все складывать, т.е.на места свои раскладывать. Будет мне помощница))).
Любит мозаику собирать, в школе попробовали и пришлось домой ещё купить. Сейчас это любимое занятие. Правда врядли рисунок получается изобразить, но моторику развиваем тока так))).
Еще хороводы водить кружочком в школе это тоже одно из любимых занятий.
Вот думаю, может на танцы отдать дите?!)))

varvarushka

Active member
Maklen, сил тебе и терпения малышечки! Мы в ноябре там побывали. Правда, не так все серьезно, только заездом...

varvarushka, как вы?

Хорошо, что всё обошлось относительно легко!

Читаю тему постоянно, писать просто не люблю.
У нас всё нормально, растём потихоньку. Сынок у нас спокойный-спокойный, ласковый-ласковый, ручной-ручной. До сих пор на ГВ и конца и края не видно. Сейчас растим верхние клыки (нижние уже вылезли). На горшок не ходим от слова совсем. Говорит только "мама" и "бам" (упало что-то). Режим у нас совсем не детский, как и все в семье Ромка "сова": ложимся к 24, встаем к 10-11, пока меня это устраивает. Фанат машинок. На улице не активный, любит на ручках гулять или в санках/коляске. Часто просто стоит и смотрит по сторонам.
Кстати, видела у вас запись в Новое Зрение была? Идёте или нет? Мы идем как раз в это воскресение к Фурманчук в 11:20 со старшей и Ромку возьму, пусть посмотрит.

Litasan

New member
МАклен, поправляйтесь. Берегите себя

А у меня ребенка подменили. если раньше Никола был анелом- ничего без спроса не брал, обо всем можно было договориться, то сейчас утро начинается с криков. проснулся- пальцем воткнулся и орет. говорить не хочет, а орет. заканчиваем день так же- с криками- спать не уложить, пижаму не надеть, не умыть и не накормить. Только то, что он хочет, только так, как ему надо. мне казалось это - Я САМ ближе к 3 годам будет. А тут конкретное такое- Я САМ.
Похоже, разбаловали ... ну где это видано, чтобы 1,5 годовалый ребенок указывал родителям что на него одеть, выходя на улицу, или чем его кормить

Сверху