2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

okej

New member
Maklen, не переживай и не вини себя, все обойдется и будет лучше, чем было)))). Поправляйтесь скорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@

DemidKa, держитесь, не расклеивайтесь!!!!@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня старшенькому 15 лет )))). Как давно это было.. А как вчера все помнится)))

Maklen

Member
okej, с днем рождения сына! Взаимопонимания вам и исполнения его мечтам!

ирка

Active member
okej,и я присоединяюсь к поздравлениям сына и мамы! Пусть все мечты исполняются!

mamaMishi

New member
Okej, поздравляю с днем рождения сыночка) Как здорово! Такой уже взрослый)
Малышам поправиться быстрее!!!

Maklen, ты правда не думай, "могла бы..." и тд, мы как со старшим с сальмонеллезом полежали, так у меня теперь заскок - я "боюсь" куриного мяса, чуть ли не в перчатках с ним разделываюсь, все столы, ножи, руки, доски, и все что могло контачить, мою с жидкостью, когда ребенок к сырому подходит у меня аж мандраж, так и с яйцами... так что лучше не загоняться, а просто действовать согласно ситуации, неприятно конечно, но так наверное лучше.

Maklen

Member
mamaMishi, побыв в отделении и посмотрев на все,понимаешь,что надо благодарить за то,что у нас именно так,а не по другому. А выводы уже сделаны,''самоедство'' не поможет никогда.

Mally

New member
Девушки,всем приветы:)
Болеющим-вызлоравливать!
Здоровым оставаться такими же!!!
Мы сейчас закупорились дома с детьми:изза гриппа.никуда не ходим,кроме улицы,чтоб не ловить лишнено.хотя Ника уже чем-то таким болела.думали что грипп,но хто его знает..

Klepa13

Member
Maklen,приветик,ну как вы малышечки?

Ходили на приём в 1,5 ,рост 84 вес 11 кг,не дала толком взвесить,зубов 10, за январь 5 штук прорезалось,и еще идут

Maklen

Member
Вчера выписались. Приходим в себя. Потеряла моя зайка полкилограмма с таким трудом за полгода набранные. Но перевязки остались. Зато старший вчера же заболел(((((

ирка

Active member
Klepa13,молодцы, выдаёте зубы ударными темпами. И параметры хорошие.

Maklen, малышке побыстрее восстановиться! Сыну - @@@@@@@

юлианна

Хороший человек
Maklen, ура,с выпиской!
вес дело наживное:
а мы маааленькие:(
80 см всего
и 10200

юлианна

Хороший человек
DemidKa, вы девочки,вам можно:)

А ещё,как у кого с ночным памперсом?
ну кто кормит ночью
мы все ещё с полным просыпаемся

Litasan

New member
КУлинарная книга Николя

Рассольник с топленым молоком.

Я не пробовала. Папа пробовал и хвалил. Николя светился от радости.

Klepa13

Member
юлианна, мы с таким полным,что иногда под утро и протекает:)
Девочки мы вчера былина первом адаптационном занятии,все хорошо прошло,Ева хоть и самая младшая,но визуально с не сильно отличается

DemidKa

New member
юлианна, у меня младший сын был тоже мелкий,да и сейчас мелкий. Ему в школу идти в сентябре,а он 110 см и 17 кг.

После ночи у нас памперс практически всегда сухой. Ночью кушает грудь,но не часто. За всю ночь раза 2 может. И после прогулки обычно памперс сухой. Дома ходит в трусиках-штанишках-колготках. Писяется не часто.

Сверху