2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

ирка

Active member
... ну где это видано, чтобы 1,5 годовалый ребенок указывал родителям что на него одеть, выходя на улицу, или чем его кормить

Наверное, они сейчас акселераты ))). У нас тоже так. А может раньше действительно меньше баловали детей))).

Если что не так, то Аля пытается еще и на пол сесть и ногами стучать, или швыряет, если не выходит что-нибудь сделать.

И "Я" в отношении себя у нас как-то рано появилось, на мой взгляд. Где-то в 1,2 - 1,3 стала о себе говорить "Я". Мне что-то думалось, что это годам к 2-м. А вот Алиса у нее еще сказать не получается.

Maklen,как Сонечка?

varvarushka, пиши иногда, не пропадай!

Klepa13

Member
Litasan,
ирка,
Девочки тоже самое,одни крики и вопли.Дома должно быть только так как Ева хочет,а с грудьютак вообще кошмар,подлавливает везде где можно и нельзя,и попробуй откажи,если 5 минут назад уже смоктала.Я не представляю как закончу ГВ,думаю к сестре может отвезти её на пару дней

Maklen

Member
ирка, для прогнозов еще мало времени. Будем выздоравливать. По другому никак)) и спасибо вам девочки за поддержку.

Maklen

Member
Klepa13, Соняша в отличие от мамы лучше адаптируется к больничным условиям. Конечно при виде персонала начинает верещать превентивно,но понятно,что это мало влияет на проведение необходимых процедур. Очень надеюсь и молюсь на хороший исход. Так мерзопакастно на душе,что и знаешь все и вроде бы делаешь,а не смог предотвратить.

ирка

Active member
Maklen, не вини себя! тебе и так сейчас нелегко, а мамино настроение детки очень чувствуют. Поправляйтесь!

gorgonasola

New member
varvarushka, не одни мы совы, значит))) а то меня периодически совесть мучает, что я ребёнку режим порчу...тоже засыпает в 12-1.00, встаёт в 10-11. Правда, у нас дневной сон один, на пару часов.

Maklen, держитесь! Самое поганое ощущение на душе, когда дети болеют(( но - все пройдёт, пройдёт и это)))

DemidKa

New member
Maklen, Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже совы. просыпается в 10,00,а ложится не раньше 22,00.

Заён

Друг
Maklen, очень тебя жалею, ты не лумай "а если", думай " пусть всё заживёт и мы это скорее позабудем"!!! Соня молодец, что адаптируется, насколько это возможно. Пусть у вас будет самый радужный при ваших условиях прогноз!
varvarushka, привет- привет, очень приятно было почитать новости про Рому:)
Да, самостоятельность прёт. И ничего не поделаешь с этим. Я просто наблюдаю, изучаю поведенческие нюансы. Иногда, конечно, сама завожусь, потому что силы и терпение - вещи не бесконечные, увы. Вижу разницу со старшей во многих вещах.
Записывалась недели 2 назад в поликлинику навестить педиатра, а вчера отменила талон, начитавшись про грипп.
okej, ну ващееее, школьница ещё до сада:)))) молодцы вы с Ксюшей, ничего не попишешь;)

razbojnik

Member
Кстати, видела у вас запись в Новое Зрение была? Идёте или нет? Мы идем как раз в это воскресение к Фурманчук в 11:20 со старшей и Ромку возьму, пусть посмотрит.
Прикольно, встретились бы, но я отдала запись. А сама записалась на 24 апреля. Андрея смотрели немного в декабре, когда с дочкой ходили, сказали придти на полное обследование, можно плюсы уменьшить на линзах. А врач у дочки в саду сказала, что можно и не спешить раз так носит и так, как начал говорить, научить его 2-3 картинки с таблиц для проверки зрения узнавать и хоть как то называть. ВОт, в процессе)) думаю, до 24 апреля освоим)
Klepa13, Соняша в отличие от мамы лучше адаптируется к больничным условиям. Конечно при виде персонала начинает верещать превентивно,но понятно,что это мало влияет на проведение необходимых процедур. Очень надеюсь и молюсь на хороший исход. Так мерзопакастно на душе,что и знаешь все и вроде бы делаешь,а не смог предотвратить.
Maklen, ты - самая лучшая мама для своей дочки! К сожалению, такое случается((( сделай правильный вывод и не накручивай себя.

Кенга-и-Ру

New member
Maklen,кулачки вам! Ожоги и малыши - это страшно
У меня в прошлом году Аринка в школе в столовой обожглась - столкнулась и суп вылили на нее....ожоги 2 степени ( и даже к врачу не завели в школе)
Но я к чему - у меня дома банка Сильведерма..крем
Я с перепугу купила 500 г, а он не сильно расходуется
Я отдала бы , если нужно ( вдруг после выписки еще дома надо будет повязки накладывать..или выписаться пораньше захотите и скажут дома лечиться)

Maklen

Member
Можно вам поплачу. У сони поднялась температура, рвота,понос. Похоже подцепили ротавирус,наверное. Я вот сижу и думаю,где я неправильно поступаю,что все так происходит?

DemidKa

New member
Maklen, доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ариша вчера была с температурой,сопливая,капризная,сегодня уже без температуры. Зато я с температурой.

Maklen

Member
DemidKa, и Арине -@@@@@@@@@@@@@
Litasan, так и делаю,потому как бывает намного хуже. Здесь это очень четко начинаешь понимать,наглядно.

Klepa13

Member
Maklen, здоровья и сил вам крошки!
Ни в чем не вини себя,вам надо пережить этот этап в жизни и все будет хорошо!

DemidKa, и вам девочки крепкого здоровья!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Maklen, скорейшего выздоровления малышке.
Я, когда была такого же возраста, стянула с плиты литровую железную кружку с кипящей водой, все лицо, шея, руки были обожжены. Шрамов не осталось вообще нигде. все будет хорошо.

Maklen

Member
Как хорошо,что вы есть девочки! Поделишься наболевшим уже легче немного. Спасибо за поддержку. Надеюсь эта ночь будет у нас спокойнее.

Сверху