2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Maklen

Member
ирка, рассекретили)))) вообще все витамины,добавки, если нет спец.показаний, желательно принимать курсами. Непостоянно. Я своим обычно зимой-весной. Но Славентию йодо арин даю и осенью. По месяцу,потом перерыв, потом опять. До мая примерно.

Mally

Active member
мы вот с осени по весну рыбий жир мюллеровский пьем(но как вспомним,выходные чаще всего ничего не пьем),фолиевую по мес-1,5,йод так же.а так все с едой.

Maklen, спасибо,это не то,что мне нужно было.мне именно исследования(двойные слепые плацебоконтролируемые рандомизированные).тут просто данные.

Последнее редактирование:

Maklen

Member
Mally, коллега,как я понимаю))) постараюсь найти для вас желаемое)))) когда будет время посвободнее ))))

P.S. Я как то до этого момента не коллекционировала статьи. Почитала,отметила для себя нужное-полезное и пошла дальше.

Mally

Active member
Maklen, я ж не прошу искать,если нет-то нет.мало ли коллекционируете)))

Maklen

Member
Mally, может и коллекционировала бы,но,учитывая юношеский склероз))) буду забывать что сохранила. А пересматривать времени точно не ,только,если острая необходимость будет)))) Но все же постараюсь найти для вас при случае. Самой стало интересно))

ирка

Active member
Девочки, порекомендуйте что от кашля попринимать при ГВ? Что-то я совсем расклеилась(((. Кашель надрывный такой, приступообразный, кажется, что до внутренних органов достает(((. Не влажный, а как бы горло глубоко дерет и от этого кашель.

Mally

Active member
ирка, мои советы не понравятся:много-много питья,чай с имбирем и медом(натуральным)+ вит С порошковый 1000 мг в сутки.
Можно конечно туссины какие(стоптуссин и тп),но подавление кашля этого вылезет через что-то другое.поэтому я без препаратов стараюсь.

Maklen

Member
ирка, может бронхикум элексир попробуй. Более действенные нельзя при лактации. Почитай инструкцию для себя и да,теплое питье никто не отменял. Можно поизвращаться)) с ингаляциями над картошкой например. Можно теплое молоко с маслом какао,раньше в дела его в фирменных коммунарковских магазинах.

ирка

Active member
Mally,чего не понравятся советы? ))). Кстати, имбирный чай я люблю, что-то забыла про него, Спасибо, что напомнила. Я все шиповник пила и цинк, но что-то пока не полегчал(((. Так думаю, может волшебная таблетка есть)))

Можно поизвращаться)) с ингаляциями над картошкой например. Можно теплое молоко с маслом какао,раньше в дела его в фирменных коммунарковских магазинах.

Maklen, вот вроде и сам все знаешь, а лень-матушка(((. Хочется, раз - и готово. Про бронхикум почитаю, спасибо.

Mally

Active member
ирка,вроде ж и написала понятно,что непонятного?
еще корицу если в чай добавлять-смягчает его.выздоравливай!кашель-вещь мерзкая и длительная

DemidKa

New member
ирка, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня Ариша болеет,темпа, кашель,иногда рвота((( и Тёма пришёл со школы,живот болит.(((

Maklen

Member
DemidKa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте поскорее! Мой Славка тоже две недели назад похожий вирус перенес, а с ним и почти полкласса(((

Litasan

New member
Девочки, порекомендуйте что от кашля попринимать при ГВ? Что-то я совсем расклеилась(((. Кашель надрывный такой, приступообразный, кажется, что до внутренних органов достает(((. Не влажный, а как бы горло глубоко дерет и от этого кашель.
Я натираю грудь,горло ( у меня от горла обычно кашель идет)
и пью заваренный корень солодки. а еще можно теплое молоко с анисом.
чай с тимьяном.

Klepa13

Member
Ой пришла,а тут болеют,всем здоровья!
Я при таком кашле,спасались ингаляциями ,и постоянно пила чаи ,малину......

DemidKa

New member
5a4cff25a8cc.jpg

22f00ae59918.jpg

72f318001224.jpg

Сверху