Мы первую делали в 1,3 - Тетраксим, вторая- Пентаксим. Сейчас нужно делать третью, но встаёт вопрос, ХИБ после года делают только один раз, Тетраксима в Беларуси нет, придётся колоть Пентаксим без ХИБ( обидно переплачивать(((().mamaOLY, т.к. мы с вами относимся к 5й, то я записала свою в инфекционку на пентаксим на 25е. Надеюсь сделать. Кстати, моя знакомая делала своей доче две недели назад там же инфанрикс гекса, с гепатитом В.
правильно, мы ХИБ уже и сделали ( когда Пентаксим кололи), а сейчас надо без ХИБ, можно колоть Пентаксим, а ампулу с ХИБ не добавлять, поэтому и получается платишь за всё, а ХИБ выбрасываешь((((((так ведь пентаксим ХИБ и включает в себя
в упаковке два шприца. Если колешь с ХИБ их соединяют, если без то будут колоть только одну ампулу.так там же ничего не добавляют
все в одном уколе
Всем привет
razbojnik, с десяткой вас)))
мы тоже около неё топчемся
а рост какой?
Мой слов в своём запасе имеет много,но человеческих мало
какака-коляска
кука-куртка
Тютя-Ксюша
Мями-мячик и так далее
поэтому понимаем только мы его
предложений пока не строит
Да, в поликлинике.простите за вопрос)))))) А Пентаксим в поликлинике своей делали? платно?
Расскажу что с нами вчера приключилось Катя моя пошла в Евроопт который недавно открылся в Бонусе. Взяла подсолнечное масло, а оно оказалось бракованное(нарушена упаковка), залила зимнюю куртку маслом-жесть. Подошла к зам директора, а та и говорит-если бы у меня была машинка здесь, я бы вам постирала, а так не знаю что делать. Малая позвонила мне, пришлось идти в магаз. Сразу стали извиняться, сказали написать заявление на возмещение ущерба. Сегодня будут звонить, или сами в химчистку понесём, а потом им чек предоставим или надо им занести куртку, а потом забрать( они сами понесут в химчистку). Пока писала заявление два человека перебирали масло в ящиках)))
спасибоmamaOLY,поправляйтесь!
Дочка молодец, сообразила сразу подойти к заведующей.
мы 80-82
я не знаю про нормы. Старшая моя в 2 года была 89 см, это зафиксировано, а в полтора не знаю сколько)))мне казалось в полтора 86 норма
не?