2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

okej

New member
Привет девчули!))) Мы троху выпали из темки, но все прочитала, за всех рада, всем больших достижений, болящим наши @@@@@@@@@@@@.
Если вкратце о нас, то мы тоже с конца марта без гв. Достаточно спокойно вернулись, я переживала больше, Ксюша вполне вменяемо пошла на уговоры и почти в один-два дня мы и закончили. До сих пор правда остаётся лазания под майку, но и это уже реже.
В сад планируем с августа, ходили в "мамину школу" в наш сад, надеюсь пойдём с удовольствием на постоянку))). Единственная проблема-это наша аллергия. До сих пор мы не все едим, лечили нас лерматологи, а у аллерголога ещё не довелось побывать. Но к саду нужна справка о питании, поэтому будем прорываться к нему.
По параметрам: вес 14кг, рост 88см. В меру упитанная девушка, в полном расцвете сил))). Говорит немного, я даже уже жду не дождусь, когда беседы будем вести, а то только пара слов и кивки и жесты. Понять то можно, но хочется как всегда большего.

юлианна

Хороший человек
И от нас привет
Отгуляли мы ДР
По параметрам все ещё мелкий
10800 и 84 см
А вот болтает много
слова не чёткие
Но вполне узнавамые.Во всяком случае ценами семьи)
В сад идём в июле
Сисю ещё едим
как-то так

alesya-strahova

жспк №981
юлианна, с ДР!!! Других деток тоже с прошедшими днюшками!!!!
Мы тоже идем в сад. 4 июля на 30 мин и потом только в сентябре.
Мы 14 килограмм и 94 см, везде лазим, смотрим в рот старшему)

ирка

Active member
юлианна, с Днюхой вас!

Мы тоже идем в сад. 4 июля на 30 мин и потом только в сентябре.
А с какой целью решили один день до сентября сходить? Чисто познакомится?

alesya-strahova,какая высокая доча у тебя! Модель!

Говорит немного, я даже уже жду не дождусь, когда беседы будем вести, а то только пара слов и кивки и жесты.

значит скоро "прорвет")))). Моя то болтуха вообще, невролог хвалила, что хорошо говорим. Но это не значит чисто, болтает много, предложениями и уже какие-то умозаключения делает))), но не близким часто нужен переводчик.
А вот подружка у нас есть на пару месяцев старше, так вот она говорила хуже и меньше, а потом резко за одни выходные стала болтать))). Причем, даже более чисто, чем Алиса. Так что ждите мамочки, потом будете думать, куда спрятаться от болтуна)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, есть запись к врачам в 4 детскую поликлинику на 31 августа. Офтальмолог( 2 записи) , лор( 2 записи). кому надо пишите в личку скажу время , кабинет.

ирка

Active member
что-то наша темка совсем заглохла(((. У кого малыши в ясли пошли? Делитесь, как адаптация идет. Мы вот начинать будем, страааашно...

DemidKa

New member
Привет всем!)))
да,тихо тут у нас.

ирка, лёгкой адаптации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а нас не взяли в ясли в Каменной Горке,а возить я не хочу,ждём следующего года.

Klepa13

Member
Всем приветик,все с прошедшими Др,здоровья и успехов деткам.
Наш моллюск почти прошел,на лице совсем немножко есть пару штук..
В сад ходим,уже успели поболеть,и снова плачем по утрам.

Klepa13

Member
ирка, ходит с 16 августа,в ясельную группу с 2до 3.
В группе есть 3 человека кому 3 исполнилось,и 3 девочки,кому в июле 2 только.Моя Ева самая младшая

ирка, нам 27 июля 2 года было

Последнее редактирование:

ирка

Active member
Klepa13,так вам же еще двух нету, или линеечка чудит? Чую, что моя тоже будет из самых младших(((. А вы уже ходили полный день? Мы начнем по часу, а там будем до сна ходить. Очень хочу, чтобы ей понравилось))). Нам не пошли на встречу, чтобы весной 2017 пойти: или этот учебный год, или следующий. Но, если совсем туго будет, буду еще просить. Уже у нас основная масса деток пришли и более-менее привыкли. Воспитатель нравится мне и хвалят ее, буду надеяться на лучшее)))

Klepa13

Member
ирка, линейка чудит,странно.нам 2 было 27 июля.Уже оставались на полный день,кушает хорошо

юлианна

Хороший человек
Всем привет
Мы тоже ходим в сад.
Сначала вообще хорошо пошёл,потом неделю плакал при расставании. Сейчас опять спокойно идёт.
правда сегодня остался дома,сопли.А так ходили с 17 августа.

ПыСы Моя линейка тоже врёт)

mamaOLY

New member
Добрый вечер всем))))) Мы тоже ходим в ясли с 20 июля. Неделю ходили на пару часов, потом на неделю ездили на Браслав отдыхать.После отдыха недельку походили да обеда и воспитатель предложила оставить на сон.Осталась, нормально легла спать, ну и ещё через две недельки уже на полный день)))))) Сегодня первый день не пошли-заболели(((((( Если честно не думала что так пройдёт адаптация, если учесть что от груди отлучили за три недели до похода в ясли( было экстренное отлучение-попала сама в больницу с пневмонией, сильные антибиотики и решила что восстанавливать ГВ уже нет смысла).

ирка

Active member
Спасибо, девочки, за отзывы. Буду надеяться, что и Алиса порадует маму и хорошо пойдет.

Ясмин

New member
И мы пошли в садик с 1 сентября.Рыдаем уже практически месяц.Ничего не едим.На завтраке не дотрагиваемся до еды,в обед немного первого поклюём. Давно просились на горшок.Увы.куда всё делось.Надеваем памперсы. Честно,не знаем,что делать.Стал глазками моргать.Очень болезненно пока переносим расставание. Ходим только до обеда.

varvarushka

Active member
Всем привет! И мы в ясли ходим с 29 августа. Тяжело тоже идет адаптация. Начинали с часа-полтора. На прошлой неделе 2 дня оставался уже до обеда, правда приходим мы после завтрака. Неделю дома с соплями сидели, сейчас опять дома с температурой. В сад идет ноет, но в самом саду уже не плачет. Зато меня ни на шаг не отпускает теперь, даже с папой сидеть не хочет. На сон опять памперс надели, хотя без него уже несколько месяцев без аварий. В обед даже поел немного. Но уже просек, что пока болеет, то сидит дома, говорит теперь, что лечиться не будет.

Сверху