2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Klepa13

Member
Всем доброе утро!К нас новый ритуал появился-засыпаем на маме,и бывает очень быстро!

DemidKa

New member
100545179_large_pasha.gif

razbojnik

Member
Я купила коляску, теперь моей спине гораздо лучше. Chicco Snappy,они уже не выпускаются, я покупала б/у, Наташа вполне себе ездит, а мне очень полегчало.
Поздравляю с покупкой! А мы как кто уже практически без коляски обходимся. Вслед за старшей топает.

У моей мадам таки не детская ножка, купила сандалии на лето 26 размера( Аппетит пропал, ест в 2 раза меньше, чем раньше, я не настаиваю сильно, т.к. не худенькая: 90 см и 12 кг.
Ого, у вас ножка. Я думала, у нас большая, 24ого размера. Правда, сандалей до лета нма не хватит, это уже видно((

Klepa13

Member
Всем приветик,как то тихо у нас тут
Ой мамочки,может с первыми детками сталкивался с контагиозными моллюсками,у Евы этот зверь,я вся в расстройствах

ирка

Active member
Klepa13,у нашей родственницы был моллюск этот. Сказали только удалять, иное неэффективно. Но ей уже года 4 было. И это было давновато, может новые методы появились.

DemidKa

New member
Привет всем!)))
я читатель,как то не хватает времени писать.
Сейчас потеплело,на улице гуляем много.

У нас всё по старому,всё как обычно. Поэтому и не пишу.

Klepa13

Member
ирка, по Комаровскому-само пройдёт,дерматолог сказала лечения нет,можно удалить,но нет вероятности ,что снова появляться.Поднимать иммунитет витамины можно пить

Klepa13

Member
Заён, особо не беспокоило,но она не давала смотреть одно время,даже трогать,сейчас уже даёт.Но блин один маленький разодрала,а их нельзя раздирать.Посмотрю как лето пройдет

Mally

New member
Контагиозный-заразео,но только при сниженном иммунитете.у мужа был,прижигал все высыпания+гроп..ин для поднятия иммунитета пропил и все.но это взрослый человек.лечил дермвтолог

razbojnik

Member
Девочки, поздравляю с прошедшими Днями Рождения вас и ваших малышей!!!!! Пусть малыши продолжают вас только радовать, солнечных дней, ровных дорожек и всего-всего самого лучшего!!!

Совсем заглохла наша темка... все отдыхают?)) Мы с детьми в деревне, на природе. Вот только вспомнила про наличие интернета, зашла, а тут ни одного поздравления((( что ж лучше позже чем никогда.

DemidKa

New member
да,у нас тут тишина.
У нас то выпускной в саду,то ещё какие дела. Дети ж все дома,на интернет времени меньше стало. Вот сейчас отправила даух старших к бабушке,так младшим скучно без них,а с ними дурдом.)))

Klepa13

Member
Всем привет,у нас ангина.....а в мае у старшего сына была.

Из приятного мы оформились в сад,один раз сходили на 2 часа,теперь каникулы,начнём ходить в августе уже.

DemidKa

New member
Klepa13, поздравляю с оформлением в сад. Нам вэтом году не светит место в детском саду. Будем ждать ещё год.
И выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясмин

New member
Мы тоже ходили два месяца на пару часов в садик.Пойдём с 1 сентября.Уже оформились и даже справку сделали.Пошли не в тот,который записывались с рождения.Оба садика в шаговой доступности.Идём в тот,который больше понравился, и куда начинал ходить старший 18 лет назад.

ирка

Active member
мы тоже получили место в саду. Я хотела с весны начать водить, но никак(((. Поэтому решили пробовать очень плавно))) адаптироваться. Пойдем с конца сентября. Справки еще не делали.
Было бы интересно почитать об адаптации тех, кто раньше нас пойдет "во взрослую жизнь")))).
Всех, чьи Дни рожденья пропустила, поздравляю!!!!

Сверху