Пусть все малышики приболевшие поправляются@@@@@@@@@@@@@ и родители тоже!!!!!!!!!!
Demidka, горка и катающиеся на ней просто супер! наверное ооочень здорово было)))))
С ослика навернуться, не знаю, сама побаивабсь) а вот с качалки тоже думала, были в лоде там Даня катался на икеевском лосе, сильно так от души катался - не перевернулся) там ступоры сзади и спереди, если только на бок наверное можно завалиться.
Литасан, Никола как всегда находчив))) Мне очень интересно а как он елку смог повалить? отвязал? оторвал? или она поддалась его чарам и все же свалилась от его стараний просто повалить?:crazy:
Мне кажется, что нечего тебе волноваться, все у Николы хорошо), у нас тоже как дело сделано, и Даня пройдет мимо, шлейф трудно не унюхать))) я тоже начала над этим задумываться, а потом за ним понаблюдала, - ведет себя нормально, чувствует нормально, перестала загоняться. У нас другая проблема, Даня в штаны писять ну и какать, простите, тоже отказывается, собственно как и на горшок, может иногда надуть немного в штаны, но это если оч заиграется, а так он перепутал походу горшок с памперсом, ждет когда памп одену, тогда и дела делает... что делать, даже не знаю, не ходит без пампа до последнего, но есть один плюс - теперь знаю, что он в состоянии контролировать процесс, причем достаточно долго