2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Maklen

Member
ирка, знаешь, по-моему ослик зашел больше старшему, чем Соне )))) Она больше уважает сесть на стул, лицом к спинке и ноги как шпагат о спинку и прыгать попой)))

А качалку я боюсь, у меня "бзик", что навернется моя прЫнцесса с нее.

Litasan, Николай не изменяет своему стилю)))

ирка

Active member
А качалку я боюсь, у меня "бзик", что навернется моя прЫнцесса с нее.

так и с ослика, наверное же, можно навернуться? Или там более надежно как-то?

DemidKa, уххх!

А мы санки выгуляли, но у нас так чистят дорожки, аж до асфальта, что это проблематично)))

okej

New member
DemidKa, супер круто вам! Молодцы!)))

А мы второй день с температурой. Небольшая, но как-то прям на ровном месте, даже не знаю нас что грешить, ни кашля ,ни соплей как таковых нет... Но врача завтра вызову, ВСР равно собиралась с аллергией идти.

Заён

Друг
okej, Ксюше здоровья, пусть это будет просто темпа, без всего!

DemidKa, здорово, молодцы! И про садик для Аринки тоже новость отличная, лёгкого вам с ней оформления. Нам никто не звонил, я даже не надеюсь на звонок, во дворе опытные мамы сказали, что летним надеяться почти не на что: группы укомплектовывается зимними и весенними детками.

DemidKa

New member
okej, давайте выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заён, нам повезло,Аришу берут,т.к. Мирик пока ходит в сад.он уже выпускник.

Litasan

New member
мамочки, простите, что я о приземленном.
Как пахнут какашки детей в возрасте года? явно не молочком, не творожком. Но ведь и не вонюче-вонюче?

Что-то у меня есть подозрение, что у Николя не все в порядке с ЖКТ. я за 3 метра чувствую, что в памперсе у него не все гладко. и не помню, чтобы какашки других детей так пахли.
Но ходит регулярно, красивенько даже :) (если на пол) ...
может я придираюсь

Заён

Друг
Litasan, ну, это может, у тебя с обонянием что-то, а не у него с ЖКТ. Я чую мокрый памперс даже у чужих детей, чем немало смущаю их мам. И речь не про какайки. И мамы-мои подруги говорят, что у меня что-то с носом:))))

Klepa13

Member
Мы за день и 3 раза можем сходить ,запах разный,а если понос-кисловатый

Maklen

Member
DemidKa, да уж, горка у вас знатная! Мои мужчины на днях туда тоже ездили.
так и с ослика, наверное же, можно навернуться? Или там более надежно как-то?
ослик мягкий, резиновый, свалиться можно, но не высоко совершенно, а качалка в моем представлении это деревянная коняшка)))) Сверху если приложит, мало не будет))
okej, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заён, как я тебя понимаю, это просто обоняние хорошее. Как я говорю, все компенсируется: у меня близорукость, так природа компенсирует это повышенным обонянием и слухом)))

Litasan, запах может быть и не очень при нормальной консистенции, если в кишечнике активно ведет себя условно патогенная микрофлора. Если смущает, можно подавать что-то типа нормобакта, энтерожермины и т.п.

ирка

Active member
okej, поправляйтесь!

А я сама заболела. Волнуюсь теперь, чтоб Алиса не заразилась. Минимизировать контакты ни днем, ни ночью нет возможности.

Litasan,мы полный памперс тоже по запаху определяем)))), пахнет не малиной ))))). Так что, думаю, нормально у Николя все.

Litasan

New member
спасибо.
раньше бактистатин давала- очень он мне нравился, когда начиналось жидкой и со слизью. сейчас есть его отказывается, надо на диету посадить, а то все эти праздники и наличие конфет в доме напрочь испортили ребенка во всех смыслах.

Да, нос у меня после 6 лет практики ароматерапии чувствует запахи хорошо.
Подарили на НГ средним набор для раскрашивания на холсте с акриловыми красками , которые то ли протухли, то ли изначально так задуманы были- не знаю...но пахли они какашками. Но т.к. источник запаха я сразу не определила, кто ж мог подумать?, а чувствовала я его , сидя на диване, то были вымыты по 5 раз все дети, все коты, выстиран и почищен диван, пол, постирана вся одежда. и только когда я сдалась и обессиленная присела на диван, я повернула нос в сторону полок и увидела картину.... не... я ее почуствовала :crazy:
почему то других этот запах не смущал :)

Заён

Друг
Litasan, какой "хитрый" подарок оказался:)))
okej,как вы там?
На нас с мужем Тусин вайрус перекинулся: хрипим и кашляем, бедная малышня, несладко ей пришлось

DemidKa

New member
ирка, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заён, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлианна

Хороший человек
Litasan, у моего пахнут как у взрослого.но мне кажется это нормально.
у взрослого тоже издалека было бы слышно,если бы в штаны наложил:)

mamaMishi

New member
Пусть все малышики приболевшие поправляются@@@@@@@@@@@@@ и родители тоже!!!!!!!!!!

Demidka, горка и катающиеся на ней просто супер! наверное ооочень здорово было)))))

С ослика навернуться, не знаю, сама побаивабсь) а вот с качалки тоже думала, были в лоде там Даня катался на икеевском лосе, сильно так от души катался - не перевернулся) там ступоры сзади и спереди, если только на бок наверное можно завалиться.

Литасан, Никола как всегда находчив))) Мне очень интересно а как он елку смог повалить? отвязал? оторвал? или она поддалась его чарам и все же свалилась от его стараний просто повалить?:crazy:
Мне кажется, что нечего тебе волноваться, все у Николы хорошо), у нас тоже как дело сделано, и Даня пройдет мимо, шлейф трудно не унюхать))) я тоже начала над этим задумываться, а потом за ним понаблюдала, - ведет себя нормально, чувствует нормально, перестала загоняться. У нас другая проблема, Даня в штаны писять ну и какать, простите, тоже отказывается, собственно как и на горшок, может иногда надуть немного в штаны, но это если оч заиграется, а так он перепутал походу горшок с памперсом, ждет когда памп одену, тогда и дела делает... что делать, даже не знаю, не ходит без пампа до последнего, но есть один плюс - теперь знаю, что он в состоянии контролировать процесс, причем достаточно долго

Последнее редактирование:

okej

New member
ирка,
Заён, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Нам расклеиваться нельзя, за нами (с нами) дети!

Была врач, послушала, посмотрела. Все чисто, ничего страшного не узрела. Горло чуть красное, велела аква-марисом брызгать. От аллергии пралазин и болтушку выписала. Я удивилась, что пралазин оказывается бесплатно нам положен. Только погоняться за ним придётся, в нашем районе мало где есть, точнее в одной аптеке только((.

Сверху