крошка чихает целый день и сопли ручьем
То же самое, только сегодня уже не чихает. Когда чихала, лучше было, так как сопли вычихивала, а теперь надо аспиратором, а не дается никак, приходится зажимать орущее дитя силой(((
крошка чихает целый день и сопли ручьем
ой, сочувствую вам, мы только-только от этого ушли (((То же самое, только сегодня уже не чихает. Когда чихала, лучше было, так как сопли вычихивала, а теперь надо аспиратором, а не дается никак, приходится зажимать орущее дитя силой(((
У нас как всегда много всего и где-то на фоне растет Мира.
Вот у старшенькой мюзикл репетируется ( Минск- моя семья), выпускной в нач школе, подготовка к поступлению ( рисование подтягиваем) А, еще в параде участие - тоже репетиции были
Ромашка пишет годовые контрольные,футбол, брейк куда-то на экскурсию едут, олимпиада по логике была
Назрка - занятия с логопедом, ревюшка...тут еще проблема - с контагиозным моллюском развлекаемся
ну и Мирушка - ходит по дому со стульями, открывает-закрывает всякие баночки, показывает характер и тут же нежничает...и очень любит музыку во всех вариантах
Про памперсы мы забыли месяцов с 6. Ибо я не умею на крутящуюся орущую колбасу их надевать) Трусики наше все
И да - очень контруктивно складывается общение с горшочком. После сна писает и какает. Ну и днем можно подловить( тоже обозначает звуком)
А вообще - солнышка и здоровья всем!
Я попросила на день рождение книги)
Я с книгами уже слегка помешалась))), покупаю и покупаю, уже на пару лет прикупила. Что точно рано, то говорю себе, что "это на подарок кому-нибудь"))). Хорошо, что муж не спрашивает, сколько все мои покупки стоят, его пока больше волнует, куда класть))).
С деревом идея очень интересная.
клевые.Не видела их раньше.Кстати, попробуйте малышне человечков икеевских
клевые.Не видела их раньше.Кстати, попробуйте малышне человечков икеевских
и НИкола души не чает в мячиках.. может по 15-20 минут гонять по квартире. при чем размер не имеет значенияА мой все по мячикам-шарикам.Это что-то.
У него их целый арсенал!
сейчас уже адаптировалась. нь первый день было ощущение, что я частями и в разных местах.как разорваться,когда всем нужен
mamaMishi,поправляйтесь. Похоже, у всех один и тот же вирус. С соплями легче стало на 4-й день. Но мы лечили по совету своего педиатра: физраствор- отсасывание - проторгол. И еще изофру (или фраминазин аналог) пшикали
а это самая главнаяА еще мы хитрюще улыбаемся и делаем, что хотим)))
физраствор самое классное средство