Вах! Совсем забыла отметить малышей

ardon:
Ясмин, Ярослав такой хорошенький темноглазик) прям затискала бы)))
Кенга-и-Ру, вы просто класс, Мирка такая улыбашка замечательная, прелесть просто) Фото, где вы все вместе, мега позитивное) кажется, что все очень дружные)))) мальчишки, кстати очень похожи между собой!:friends:
А у меня Юрка вчера начал стоять сам, без опоры!!!Трижды за вечер!!! Это просто чудо какое-то, а не ребенок!!
Молодец Юрик) радует мамочку и папочку умелками)))
Я кстати совсем забыла похвастаться, мне Данюшка на мой др сделал подарок 20 числа - сам пошел))))) Радости не было предела) прошел чуть чуть несколько раз, на сегодняшний день, дома может ходить по несколько метров, на улице пытается сам понемногу, но тянет ручку, когда чувствует, что дальше нужна помощь. Девочки, как вы сейчас пускаете своих малышей в песочницу? я помню что некоторые девченки писали по этому поводу, а остальные как? мне лично как-то не хочется, понимаю, что вроде полезно в некотором роде, для развития, но как-то не пускаю, больше из-за того, что в рот идет почти все, когда ходит еще потерпит или соска у руках, так либо находки, либо руки грязные, все идет в ход как вкусняшка(
Ах, да, вроде Заен писала, по поводу дележки в песочнице (когда слышит отдай не жадничай и ты ды) я как со старшим так и с младшим придерживаюсь того что если вещь ребенка, то он в праве ее не давать, ему можно предложить поменяться, или дать что-то взамен, НО если он сам захочет, я так и говорю, это твоя например, лопатка, если хочешь, можешь поделиться, если нет можешь не давать, когда подрастет сам разберется, как правильно поступить) А то потом родители удивляются, чего-это ребенок постарше дал поиграть, а ему сломали, новый дорогой планшет например... Ну это так отступление, а то надоело смотреть, как мамочки своим детям ради кого-то чужого портят как минимум настроение, отбирая по чужому капризу его игрушку((( и для кого это делают? для себя, чтобы не выглядеть неудобно в чужих глазах... ну это мое мнение) сорри наболело