2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Maklen

Member
Maklen, а что значит для малышей?чем она от обычной отличается?
Да в принципе, наверное, и ничем))) Просто может есть у кого какие нюансы по ее приготовлению. Не с манкой, а еще с чем. Может еще что-то кроме творог-яйцо- манка-сахар. Хочется нежной, может даже пудинг напоминающей. Может моя мадам в новом варианте будет есть, так что за уши не оттащищь)))

okej

New member
attachment.php

Заён

Друг
Maklen, есть временем проверенный рецепт отсюда, с семейства:
2 пачки жирного творога по 250 г
1 банка сметаны
3 яйца
4 ст.л. сахара(можно чуть поменьше)
5 ст.л. манки

Я беру ещё разрыхлитель и ванилин. Всё хорошо миксером взбить, изюм и печь. Очень нежная. я этим рецептом всех "заразила"

okej привет-привет:) а у дочки твоей волосы не посветлели? У моей после лета очень цвет поменялся, а раньше была галчонок галчонком:)

okej

New member
Ой, девочки, поздравьте меня, у меня получилось вставить фотку :). Это Ксеня, как вы уже поняли))).

okej

New member
Заён, ага, приветики))). Немного посветлела моя ляля, выгорела на височках особенно. :)
А запеканку в духовке печь? Очень просто и аппетитно кажется).

Заён, спасибо))). Ещё выложила пару фоток в нашей группе ;).

Заён

Друг
Да, в духовке, не в мультиварке. Форму смазать растительным маслом без запаха предварительно

А это Туссея в парке

okej, ну у вас и косыыыыыыыыыыы!!!! Круть:)

Вложения

• Park.jpg
    Park.jpg
    422.3 KB · Просмотры: 72

юлианна

Хороший человек
Заён, какая барышня!какое фото!ммм
что за фотик?
а покажи старшую как-нибудь:)

Maklen

Member
Заён, спасибо за рецепт, теперь буду пробовать, уменьшив пропорцию, т.к. мои мальчики едят только мясные запеканки((

Заён, красавишна!
Девочки, а где искать и как звать группу, где вы на фото?

юлианна

Хороший человек
okej, дааа,косы у вас загляденье!
и где спрятаны 11700????совсем не пухляк доча:)

okej

New member
юлианна, да этот пузень мы кофточкой прикрыли :))). Вроде действительно не выглядит толстенькой, а весы показывают много. Может весы не правильные?:crazy:

Заён

Друг
Maklen, тебе надо написать razbojnik, она высылает приглашения в группу. По началу там фотками делились, а теперь и тут не стесняемся:)

okej, ага, нашим дочкам удаётся вес "задропировать", мы с вами в одной весовой категории;)
У меня какая-то череда аномальных лактостазов:на прошлой неделе с темпой без уплотнений, только ареола покраснела, сегодня-без темпы и уплотнений и покраснений. Только болииит. И не понятно, отчего...Потому что аппетит хороший, сплю удобно, лифчики не менялись.

Litasan

New member
У ирки такой курносик классный :)

Ксеня такой взрослой смотрится. :) интересно посмотреть, как дети изменились :)
Туся красавица.
мне кажется, евчоки мальчишкам фору дают :)

Сегоня добралась до поликлиники. не знаю, что и как там намеряли, но Николя получился 79 ростом (хотя оежку 80 уже давно перерос и носит 86-92.. и 82 см был еще летом), а вот в весе он сдал, как пошел. чуть больше 10 кило, как и весной.
Но у меня все мальчиши так. сначала вес набирают, потом его сбрасывают на коротких и длинных истанциях

okej

New member
Litasan, мы тоже в польке были сегодня на то. Чего-то у нас шум наслушали в сердечке. Отправили на ЭКГ и УЗИ. Надеюсь все обойдётся.

Заён, да, интересные дела, что-то я про такие лактостазы не слыхала. Может просто грудь уже в стадию инволюции входит и готовится к окончанию кормления.

Сверху