и яПравда только детей
![]()
Ой, а у меня и мужусик втянулся)))
и яПравда только детей
![]()
mamaMishi, ой,я и сама не рискнуТут будет шаг вправо,шаг влево-расстрел
))
Если до дождей еще с мелкой можно было на качелях-каруселях хоть как-то поиграть, то сейчас даже и не знаю, чем ее занять. Ведь измурзается аки поросенок.
Расскажите, какие книги у ваших детей в фаворе?
ирка, ну, про читать я ещё и не помышляю, пока только разглядывание и комментирование. Разные книжки нам достались по наследству, я просто думала, вдруг есть какие-то новинки типа ниблера в приспособлениях для еды, о которых я ничего не знаю
Ложку мы даем. Даже ДВА раза в себя еду закидывает, но потом ложка ложится в тарелку, руки уходят за спину, а вот рот открывается ОЧ хорошо :nyam:бэбик,я наоборот, стараюсь ложку не давать))). Мне проще самой покормить, чем отмыть все)))))
ирка, вэлком на ночную выставку. Я там книги беру. Старший читает сам, у него память хорошая, два раза прочитал - и все выучил и неинтересно. Я бы денег не напаслась на вайлдберрисе покупать. Та на книжной я говорящую взяла за 100 тыщ, а большую книжку-куклу с толстыми страницами за 35)))
П.С. глянула в нете - от 120 тыщщ,
Здравствуйте. Всех с умелками. Девочки у меня вопрос: как принца, нет даже КОРОЛЯ научить кушать ложкой самому.
Ух крутые сапожкиmamaMishi, мне продавец сказала,что они все сейчас с мембраной идут.плюс утепление овчиной.
Вот такие взяла
![]()
У нас другая поговорка: кто не спрятался, я не виноват. Он еду отбирает у всех. Поэтому у нас как правило доходит до четырех ужинов, поскольку все вечером приходят в разное время. Сам кушает РУКАМИ, а вот каши и суп - кормите меня я царь, даже интереса к процессу держать ложку и что-то черпать - нет.Вообщем поговорку: В большой семье не щелкай клювом- он испытал на собственном опыте