Всем болеющим - выздоровления!!!
okej, как ваши лимфоузлы?
Мы тоже приболели, насморк и конъюнктивит, но уже все гораздо лучше, сегодня первый раз на улицу выползали.
Возвращаясь к нашим очкам. Младший со вторника носит без проблем. В понедельник вечером пару раз стаскивал, но только посмотреть что это за оно такое, надевали обратно - не капризничал. Снимаю иногда, чтобы больно не было, например, когда он ползать учиться, так как еще заваливается на бок. Сегодня ортопед сказал, странно, что мы еще не сидим. Сказала, что дочка села в 7,5, ответил, ну, ладно, тогда вам еще 2 недели рок. Интересно, а что он собирается делать потом? как-то не переживаю пока, ползать учиться, но еще не совсем получается, научится ползать - сядет. Верно?
Девочки, помогите, моя малышка сентябренок, ей сейчас 4 месяца, вот уже как неделя она очень плохо кушает, сосет пару минут, потом когда начинает молоко прибывать, брасает грудь и громко плачет, выгибается, грудь брать нивкакую не хочет, качаю на сон и только тогда может пососать, но если глаза откроет, то опять начинает плакать. днем капризничает, ночью спит более-менее и кушает нормально, не отказывается..я уже в панике, тк она и так набирает по нижней границе..может у кого-нибудь было что-нибудь подобное в нашем возрасте? завтра пойду к врачу, пусть ушки проверят
после сна днем таже петрушка, только тут уже ничего не помогает, те грудь не приносит ей успокоение, она вот уже неделю каждый раз днем плачет у груди ((
Из бутылочки моя крошка тоже не пьет, она ее никогда не жаловала, даже когда я болела и принимала АБ, ребенок категорически отказывался пить из бутылки и смесь и грудное молоко, бутылок и сосок несколько сменили
У нас так было в 4,5 мес и потом тоже периодами повторялось. Усыпляла и кормила.. ничего другого не помогало. У нас и сейчас так, грудь предлагаю .а он может и не взять,лень ему или не вкусно ,уж не знаю))) но судя по всему, с ГВ он расстанется спокойно. Девочки, а вы до скольки планируете кормить? Дочку кормила год и 8 месяцев (пока не забеременела и не попала на сохранение), а тут придется раньше сворачиваться, так как в конце августа-сентябре дней на 7-10 предстоит поездка.
Классика от ВОЗ про три недели овощей трещит по швам от нашего любопытства в еде. Пока живу по написанному, но рисовую безмолочную достала из заначки. Вы водой разводите или (не знаю как) сцеживаете молоко?
Уменя волосы продолжают выпадать, меня это напрягает уже немного, аппетит устаканился и стал на уровне добеременного, т.е. почти никакой. Живот уменьшился, но есть пока, весна всё ближе, а я "такая красивая"

))))
Мы начинали с каш, так как плохо набирали вес. Я знаю, что не совсем правильно но вводила так: гречка-смесь-рис-кабачок-кукуруза-цв.капуста-броколли-тыква-картошка. Смесь вводила, чтобы каши на ней делать. а не на воде, опять же, чтоб сытнее было.
Ыыы, про заветные 120 гр. Мы сегодня вечером съели 180. Как писала раньше, ест 4 раза, в среднем 140-150 гр, 2 раза - каши (завтрак, ужин) 2 - овощи (во второй раз могу и каши подмешать). Капусту и брокколи употребляем мало, так как тогда много какаем. Вес набираем для нас хорошо, по сравнению с другими - весьма скромно))) А еще я поняла, что у дочки во втором полугодии первого года был просто страшный понос, а я-то мать, думала, что такой стул -норма. И этот понос был скорее всего тоже от какой-нибудь капусты, а я пичкала ею каждый день дите. У нас вес тогда почти стоял, набрали за 5 месяцев 600 гр. И только в год мне стукнуло свести овощи к необходимому минимуму. Так дочка теперь любительница мяса и нелюбительница овощей.
Заён, думаю тогда лучше обед и ужин.Завтрак оставить для каш.А на полдник потом фрукты будут.А еще позже к обеду мясо,а к полднику творог
Один день Кристик с подарком на семь месяцев не дотерпел

У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!

:dance::dance::dance:
С первым зубом!!!