надеюсь, со справкой))) а воевать не хочется, конечно:huh:Хоть и не без войны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надеюсь, со справкой))) а воевать не хочется, конечно:huh:Хоть и не без войны
спасибо, я как раз про справку о факте рождения, в жк мне итак ничего не светит)))Справку вам обязаны дать, раз вы рожали, потому что справка удостоверяет только факт рождения ребенка. Вот насчет документа для ЖК не уверена (но он и не особо нужен).
Но вообще постоять пообъяснять - это мысль. Может, потом и лечить никого не придется, и мамо останется довольна- поговорили, уважили, а остальное - мелочи.
Да и мне бы 30 секунд и слов "гипоксия" или "делаем анализы, диагноз еще не уточнен" вполне достаточно было, чтобы понять, что там не пожар или внезапная детская смертность без особых причин и не метаться по палате.Да тогда мне хватило 10ти минут
Не мешать и доверять .. Я хочу больше понимать вас врачей и понимать, как можно сотрудничать, чтобы вероятность качественного лечения ре была выше.
Но я опять же не к тому, чтобы права качать, а чтобы смотреть на ситуацию не однобоко. Со своей стороны пытаюсь лучше понять систему и положение врача, его видение участия пациента в ходе лечения.Не мешать и доверять .
Так вы много чего знаете уже , судя по вашему посту ))) Выбирайте врача и лечебное учереждение исходя из ваших возможностей и имеющейся информации. Выбор у вас есть .А я хочу иметь выбор и нести за него свою ответственность.
Составте себе список вопросов и спрашивайте, никто этого не запрещает. Цитирую:я и сама понимаю. Но хочется с помощью врачей лучше понять какая форме вмешательства более воспринимаемая врачами.
Диагноз , план лечения ( вариантов может быть несколько) и прогноз проговариваются по умолчанию, все остальное выясняйте, спрашивайте, это ваше право. Только не надо сразу ставить на врачей шаблоны , ситуации бывают разные. А иногда , на задаваемые пациентами вопросы , особенно о методиках лечения , просто не знаешь что и ответить , в двух словах не поймет , а проходить пятилетний курс ВУЗа с ним не будешь))))Когда не горит, можно и поговорить, почему нет.
Скажу вам по секрету, сами врачи никогда не бывают идеальными пациентами. А лечить их вообще наказание. Осложнения у них всегда среди полного благополучия. И все у них не так как надо. Здесь даже сравнивать не стоит))))что делали бы вы, как идеальный пациент в той ситуации, когда врач забежал, сказал, что состояние ре критическое и убежал?
Очень стараюсь следить за этим, поэтому уточню - это из контекста мною сказанного или в целом?Только не надо сразу ставить на врачей шаблоны , ситуации бывают разные.
И я об этом иногда думаю. Для себя пока вижу выход в том, чтобы не задавать лишних вопросов пока не могу извлечь реальной пользы из разговора. Вначале сама уточняю значение всех прозвучавших терминов и стараюсь как можно больше об этом узнать. Не для того, чтобы из себя что-то строить, а понимая, что врач не может лекции читать часами.А иногда , на задаваемые пациентами вопросы , особенно о методиках лечения , просто не знаешь что и ответить , в двух словах не поймет , а проходить пятилетний курс ВУЗа с ним не будешь))))