Может вы поделитесь что за такая хорошая строительная организация? Каковы размеры вашего фундамента и во сколько он вам обошелся?Расскажу вам, как мы выбирали строительную организацию, какие делали ошибки. Если бы мы знали это заранее, давно бы уже жили в новом доме. Здесь же вы найдете небольшой черный список недобросовестных строителей.
а насчет кредита (вы наверно, имели ввиду обратиться в исполком не по месту прописки, а по будущему месту жительства)
организация на самом деле мне очень нравится, особенно после предыдущих. Контакт могу дать, только не в открытом форуме, а напишите в л\с. А то вдруг им не понравится, что я на форуме о них пишу.Может вы поделитесь что за такая хорошая строительная организация?
На память цифры не помню, т.к. сначала фундамент делала одна фирма, потом заканчивала другая. Примерно 9х13 м, стоимость, если не ошибаюсь, около 30 млн. руб. Если очень интересует, то могу в папке с платежками посмотреть.Каковы размеры вашего фундамента и во сколько он вам обошелся?
1. Можно ли заключать не 1 договор подряда, а несколько - например, на фундамент -одна фирма, на стены - другая фирма, на кровлю - индивидуальный предприниматель и т.п. И нужно ли сразу все приносить, или можно поочереди - в процессе строительства приносить договора подряда?Иду на прием к директору департамента кредитования населения. Если есть какие-либо вопросы, пишите, я передам весь список.
а нам показывали цифру 2098 (из принятого решения)индивидуальные жилые дома- 2158,231 тыс. рублей
мне про приличное понравилось: болотистая местность или участки, кот. оказались чужими распределенными уже ранее, или участки вдоль самой ж/д с линией ЛЭП - это приличные?! ardon:.... Или все приличное уже разобрали?...
а нам сказал инженер из банка (специально уточняли этот вопрос), что отражается на сумме каким способом строишься: хоз. или подрядным, или смешанным. Если смешанный, то в смете должно быть указано сколько процентов и на какой способ строительства идет (например, 40% строительства осуществится хоз. способом, а остальное-подрядным), и конечно же, затем расчет кредита идет в соответствии способа строительства.никак не отразилось..
эта запись дает возможность оплачивать подр.работы или просто покупать материалы