Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, или схватки начались, или воды отошли...А вот раньше лечь не дадут, на обменке написано "родоразрешение!" Так что надо быть внимательными)))Объясните мне, плиз, вот подписали тебе обменку в 37 недель и что, в любой момент когда тебе показалось, что начинаются схватки, вызываешь скорую и они тебя везут в 7-ку?
Это точно, рожать лучше днем, ночью и самой тяжело, сил нету, и акушерка торопит, чтобы успеть до пересменки, обидно же всю ночь сидеть, а роды другой бригаде запишут((((Милые дамы-я рожала в 7-м роддоме!Была ночь,врач ,наверное,хотел спать,а тутя со своими родами да еще всю ночь рожала до пересменки.Впечатление от родов-УЖАС!Теперь я точно увенно все зависит не от роддома,а от врача который буде принемать роды!
Если по прописке к 7-ке не относитесь, и нет знакомых, то скорее всего нет. Т.к. всем подписывают, с условием приезжать в родах, а вам нужна предварительная госпитализация.Девочки, может кто знает, подпишут ли обменку, если стоит плановое кесарево?
Девочки, очень нужна помощь. Сын подруги лежит в 7-ке в инфекционном отделении новорожденных, а сама она в 3-ке, у неё плохие анализы, вот и лечат. Но она уже 5! день ничего не знает о своём ребёнке. Там никогда не снимают трубку, изи она просто снята, или её не берёт вообще. Приехала вся родня поговорить с врачом лечащим(Нагорная Тамара Николаевна), так она передала через пост, что у неё нет времени и не спустилась к ним!!! Подруга с ума сходит, ничего не знает. Может есть у кого выход на 7ку-инф.отделение, киньте телефон, чтобы хоть разок два позвонить, узнать как малыш!!!
Бедный малыш! Бедная мама! :cray::cray::cray::cray::cray:Со мной лежала девушка, так вот ей также бутылочку дали и оставили-ребенок захлебнулся.
В роддоме все дают свое( халат,ноч. сорочку,полотенце (но лучше возмите свое)и т. д.) . Рожала 3.02.2009 года