7 роддом

• Автор темы Автор темы nad
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милые дамы-я рожала в 7-м роддоме!Была ночь,врач ,наверное,хотел спать,а тутя со своими родами да еще всю ночь рожала до пересменки.Впечатление от родов-УЖАС!Теперь я точно увенно все зависит не от роддома,а от врача который буде принемать роды!

Последнее редактирование:
Меня кесарили в августе 2006 с первым ребенком в 1-ом роддоме - ребенка не спасли,отношение просто ужасное (даже к мед.работникам- отношение не меняется),вспоминать тяжело, в2007 с вторым ребенком 1-я больница от меня "ласково" отказалась и отправила в 7-ю - теперь есть с чем сравнить,персонал другой и отношение,чуть на руках не носят,я лежала в патологии,реанимации,послеродовом,а потом с ребенком в отделении -осталась довольна и всем благодарна!!!Так теперь всем советую 7-й роддом.

Объясните мне, плиз, вот подписали тебе обменку в 37 недель и что, в любой момент когда тебе показалось, что начинаются схватки, вызываешь скорую и они тебя везут в 7-ку?
Да, или схватки начались, или воды отошли...А вот раньше лечь не дадут, на обменке написано "родоразрешение!" Так что надо быть внимательными)))

Девочки, очень нужна помощь. Сын подруги лежит в 7-ке в инфекционном отделении новорожденных, а сама она в 3-ке, у неё плохие анализы, вот и лечат. Но она уже 5! день ничего не знает о своём ребёнке. Там никогда не снимают трубку, изи она просто снята, или её не берёт вообще. Приехала вся родня поговорить с врачом лечащим(Нагорная Тамара Николаевна), так она передала через пост, что у неё нет времени и не спустилась к ним!!! Подруга с ума сходит, ничего не знает. Может есть у кого выход на 7ку-инф.отделение, киньте телефон, чтобы хоть разок два позвонить, узнать как малыш!!!

Милые дамы-я рожала в 7-м роддоме!Была ночь,врач ,наверное,хотел спать,а тутя со своими родами да еще всю ночь рожала до пересменки.Впечатление от родов-УЖАС!Теперь я точно увенно все зависит не от роддома,а от врача который буде принемать роды!
Это точно, рожать лучше днем, ночью и самой тяжело, сил нету, и акушерка торопит, чтобы успеть до пересменки, обидно же всю ночь сидеть, а роды другой бригаде запишут((((
А по условиям, 7-ка отличный роддом.

девочки, не рвитесь так в 7... я тоже все рвалась. там и рожала. Родила слава Богу хорошо и персонал в родильном отделении супер - доктору Караваю и акушерке Виктории Викторовне - низкий поклон и огромное спасибо. Только вот послеродовое отделение - это мрак. Лежала в физиологии - на окнах стеклопакеты - в палате духата, приходилось дверь держать открытой даже ночью. Получасового проветривания хватает на 15 мин. акушерки почти все полные пофигистки - только одна за 5 суток была адекватная. санитарки которые убирают - еще хуже. опять таки одна мыла нормально, остальные только пыль подымали и грохотали так что детки просыпались. Палатная врач - этакая фифа, прибегала на обход и в палате где 3 женщины задерживалась ровно 45 сек. Тыкала в живот одним пальчиком и убегала. По поводу ГВ - нужно иметь очень стойкую веру в себя чтобы там его сохранить. Педиатр ласково рассказывает как плохо голодному только родившемуся малышу и вопрашает какая ж ты мама если позволяешь детю так мучатся. После белактовской смеси которой в результате подкармливают 90% мам у многих деток аллергия. Дабы их вылечить на следующий день им колят супрастин и детки сутки спят, о том чтоб сосать грудь вопрос уже не стоит.

Fari, может конечно в физиологии все так и ужасно - не знаю, но вобсервации мне очень даже понравилось. акушерка один раз попыталась намекуть что может стоит малую подкормить смесью, но на мое категорическое "нет!" ответила - "тебе виднее". моей крошке тоже супрастин кололили, т.к. я получала курс антибиотиков, на который ее высыпало - и все равно ГВ сохранила (кормила по часам каждые 3 часа).

мне в обсервации тоже понравилось, про физиологию слышала - не очень

да уж, в самом деле - на вкус и цвет товарищей нет! ;-)

Девочки, может кто знает, подпишут ли обменку, если стоит плановое кесарево?

Девочки, может кто знает, подпишут ли обменку, если стоит плановое кесарево?
Если по прописке к 7-ке не относитесь, и нет знакомых, то скорее всего нет. Т.к. всем подписывают, с условием приезжать в родах, а вам нужна предварительная госпитализация.

а всегда при плановом кесаревом нужна госпитализация?

Если роддом выбран заранее и принято решение о необходимости кесарева сечения, то все консультации и обследования можно пройти до госпитализации в стационар. А для проведения кесарева сечения прийти прямо в день операции, проведя необходимую подготовку дома. Тут видимо нужно разговаривать на месте уже?

Может кто знает перечень показаний, по которым направляют в этот роддом?

Я после родов в 6-м попала в 7-ку ( малышку забрали в реанимацию в 7-ку). С ней я увиделась только через неделю. Положили меня в инфекционное отделение. К мамкам там отношение не очень, типа вы тут как няньки, если легли к своему малышу, кормили отвратительно, на посту ночью детак иногда без присмотра оставляли, бутылку всунут в ротик и уйдут. Со мной лежала девушка, так вот ей также бутылочку дали и оставили-ребенок захлебнулся. Я старалась сама приходить и кормить. )молоко свое почти пропало из-за стресса). А еще рядом с постом в кобинете ремонт шел, строители в робах-тут детки рядом:mad:. Жуть. Но единственно в палатах нормально, правда спустя 3 недели эти условия тоже кажутся невыносимыми.

Девочки, очень нужна помощь. Сын подруги лежит в 7-ке в инфекционном отделении новорожденных, а сама она в 3-ке, у неё плохие анализы, вот и лечат. Но она уже 5! день ничего не знает о своём ребёнке. Там никогда не снимают трубку, изи она просто снята, или её не берёт вообще. Приехала вся родня поговорить с врачом лечащим(Нагорная Тамара Николаевна), так она передала через пост, что у неё нет времени и не спустилась к ним!!! Подруга с ума сходит, ничего не знает. Может есть у кого выход на 7ку-инф.отделение, киньте телефон, чтобы хоть разок два позвонить, узнать как малыш!!!

У меня похожая ситуация была. В реанимацию пустить обязаны - не имеют право. Идите сразу к главврачу или выше. При входе есть стенд там написаны гл. врачи и по каким вопросам обращаться.

про 8 корпус тож слышала не оч.отзывы...жаль...

Я рожала в 7, схватки у меня начались дома в 36 недель и 5 дней, когда замной приехали, то хотели отвезти во 2 роддом, но отвезли в 7 (отношусь к 16 полик.).Честно скажу, что впечатление у меня ужастное. Одно только радует, что малышей обследуют от А до Я (узи головного мозга, узи сердца, кардиограмма сердца и т.д.)

В роддоме все дают свое( халат,ноч. сорочку,полотенце (но лучше возмите свое)и т. д.) . Рожала 3.02.2009 года

В роддоме все дают свое( халат,ноч. сорочку,полотенце (но лучше возмите свое)и т. д.) . Рожала 3.02.2009 года

зачем брать свое? первые дни сорочка пачкается выделениями, а потом молоком. у меня сорочка за сутки конкретно уделывалась: и потная и вся в молоке засохшем была, хотя я часто без нее по палате ходила. не будешь же свое стирать каждый день. а вот полотенце нужно взять, ибо дают одно маленькое вафельное, а свои полотенца, кстати, нельзя, но можно :)

пару пеленок стоит захватить, мне они понадобились в воскресенье, когда не было сестры-хозяйки, в остальные дни давали достаточное количество.

персонал мне показался вполне адекватным, все познается в сравнении, есть обычные, а есть такие, которых действительно хочется благодарить за работу. + у каждого свои убеждения, если они не совпадают с моими - это еще не повод говорить, что роддом ужасный. у меня лично претензий нет, никто моего ребенка не докармливал, ничем не кололи, не обижали.

я рожала 2х в 7ке и оч.довольна---без договоренностей и блата....все меня устроило..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху