Да, или схватки начались, или воды отошли...А вот раньше лечь не дадут, на обменке написано "родоразрешение!" Так что надо быть внимательными)))Объясните мне, плиз, вот подписали тебе обменку в 37 недель и что, в любой момент когда тебе показалось, что начинаются схватки, вызываешь скорую и они тебя везут в 7-ку?
Это точно, рожать лучше днем, ночью и самой тяжело, сил нету, и акушерка торопит, чтобы успеть до пересменки, обидно же всю ночь сидеть, а роды другой бригаде запишут((((Милые дамы-я рожала в 7-м роддоме!Была ночь,врач ,наверное,хотел спать,а тутя со своими родами да еще всю ночь рожала до пересменки.Впечатление от родов-УЖАС!Теперь я точно увенно все зависит не от роддома,а от врача который буде принемать роды!
Если по прописке к 7-ке не относитесь, и нет знакомых, то скорее всего нет. Т.к. всем подписывают, с условием приезжать в родах, а вам нужна предварительная госпитализация.Девочки, может кто знает, подпишут ли обменку, если стоит плановое кесарево?
Девочки, очень нужна помощь. Сын подруги лежит в 7-ке в инфекционном отделении новорожденных, а сама она в 3-ке, у неё плохие анализы, вот и лечат. Но она уже 5! день ничего не знает о своём ребёнке. Там никогда не снимают трубку, изи она просто снята, или её не берёт вообще. Приехала вся родня поговорить с врачом лечащим(Нагорная Тамара Николаевна), так она передала через пост, что у неё нет времени и не спустилась к ним!!! Подруга с ума сходит, ничего не знает. Может есть у кого выход на 7ку-инф.отделение, киньте телефон, чтобы хоть разок два позвонить, узнать как малыш!!!
Бедный малыш! Бедная мама! :cray::cray::cray::cray::cray:Со мной лежала девушка, так вот ей также бутылочку дали и оставили-ребенок захлебнулся.
В роддоме все дают свое( халат,ноч. сорочку,полотенце (но лучше возмите свое)и т. д.) . Рожала 3.02.2009 года