7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вероника

New member
Милые дамы-я рожала в 7-м роддоме!Была ночь,врач ,наверное,хотел спать,а тутя со своими родами да еще всю ночь рожала до пересменки.Впечатление от родов-УЖАС!Теперь я точно увенно все зависит не от роддома,а от врача который буде принемать роды!

Последнее редактирование:

LULU82

New member
Меня кесарили в августе 2006 с первым ребенком в 1-ом роддоме - ребенка не спасли,отношение просто ужасное (даже к мед.работникам- отношение не меняется),вспоминать тяжело, в2007 с вторым ребенком 1-я больница от меня "ласково" отказалась и отправила в 7-ю - теперь есть с чем сравнить,персонал другой и отношение,чуть на руках не носят,я лежала в патологии,реанимации,послеродовом,а потом с ребенком в отделении -осталась довольна и всем благодарна!!!Так теперь всем советую 7-й роддом.

Ivannamih

New member
Объясните мне, плиз, вот подписали тебе обменку в 37 недель и что, в любой момент когда тебе показалось, что начинаются схватки, вызываешь скорую и они тебя везут в 7-ку?
Да, или схватки начались, или воды отошли...А вот раньше лечь не дадут, на обменке написано "родоразрешение!" Так что надо быть внимательными)))

AlyOm

New member
Девочки, очень нужна помощь. Сын подруги лежит в 7-ке в инфекционном отделении новорожденных, а сама она в 3-ке, у неё плохие анализы, вот и лечат. Но она уже 5! день ничего не знает о своём ребёнке. Там никогда не снимают трубку, изи она просто снята, или её не берёт вообще. Приехала вся родня поговорить с врачом лечащим(Нагорная Тамара Николаевна), так она передала через пост, что у неё нет времени и не спустилась к ним!!! Подруга с ума сходит, ничего не знает. Может есть у кого выход на 7ку-инф.отделение, киньте телефон, чтобы хоть разок два позвонить, узнать как малыш!!!

Nata_shka

Кофе с молоком
Милые дамы-я рожала в 7-м роддоме!Была ночь,врач ,наверное,хотел спать,а тутя со своими родами да еще всю ночь рожала до пересменки.Впечатление от родов-УЖАС!Теперь я точно увенно все зависит не от роддома,а от врача который буде принемать роды!
Это точно, рожать лучше днем, ночью и самой тяжело, сил нету, и акушерка торопит, чтобы успеть до пересменки, обидно же всю ночь сидеть, а роды другой бригаде запишут((((
А по условиям, 7-ка отличный роддом.

Fari

Well-known member
девочки, не рвитесь так в 7... я тоже все рвалась. там и рожала. Родила слава Богу хорошо и персонал в родильном отделении супер - доктору Караваю и акушерке Виктории Викторовне - низкий поклон и огромное спасибо. Только вот послеродовое отделение - это мрак. Лежала в физиологии - на окнах стеклопакеты - в палате духата, приходилось дверь держать открытой даже ночью. Получасового проветривания хватает на 15 мин. акушерки почти все полные пофигистки - только одна за 5 суток была адекватная. санитарки которые убирают - еще хуже. опять таки одна мыла нормально, остальные только пыль подымали и грохотали так что детки просыпались. Палатная врач - этакая фифа, прибегала на обход и в палате где 3 женщины задерживалась ровно 45 сек. Тыкала в живот одним пальчиком и убегала. По поводу ГВ - нужно иметь очень стойкую веру в себя чтобы там его сохранить. Педиатр ласково рассказывает как плохо голодному только родившемуся малышу и вопрашает какая ж ты мама если позволяешь детю так мучатся. После белактовской смеси которой в результате подкармливают 90% мам у многих деток аллергия. Дабы их вылечить на следующий день им колят супрастин и детки сутки спят, о том чтоб сосать грудь вопрос уже не стоит.

SINGL

Просто я....
Fari, может конечно в физиологии все так и ужасно - не знаю, но вобсервации мне очень даже понравилось. акушерка один раз попыталась намекуть что может стоит малую подкормить смесью, но на мое категорическое "нет!" ответила - "тебе виднее". моей крошке тоже супрастин кололили, т.к. я получала курс антибиотиков, на который ее высыпало - и все равно ГВ сохранила (кормила по часам каждые 3 часа).

Tea

New member
мне в обсервации тоже понравилось, про физиологию слышала - не очень

SINGL

Просто я....
да уж, в самом деле - на вкус и цвет товарищей нет! ;-)

Breeze

New member
Девочки, может кто знает, подпишут ли обменку, если стоит плановое кесарево?

Алёнушка1

Active member
Девочки, может кто знает, подпишут ли обменку, если стоит плановое кесарево?
Если по прописке к 7-ке не относитесь, и нет знакомых, то скорее всего нет. Т.к. всем подписывают, с условием приезжать в родах, а вам нужна предварительная госпитализация.

Breeze

New member
а всегда при плановом кесаревом нужна госпитализация?

Если роддом выбран заранее и принято решение о необходимости кесарева сечения, то все консультации и обследования можно пройти до госпитализации в стационар. А для проведения кесарева сечения прийти прямо в день операции, проведя необходимую подготовку дома. Тут видимо нужно разговаривать на месте уже?

Может кто знает перечень показаний, по которым направляют в этот роддом?

канди

New member
Я после родов в 6-м попала в 7-ку ( малышку забрали в реанимацию в 7-ку). С ней я увиделась только через неделю. Положили меня в инфекционное отделение. К мамкам там отношение не очень, типа вы тут как няньки, если легли к своему малышу, кормили отвратительно, на посту ночью детак иногда без присмотра оставляли, бутылку всунут в ротик и уйдут. Со мной лежала девушка, так вот ей также бутылочку дали и оставили-ребенок захлебнулся. Я старалась сама приходить и кормить. )молоко свое почти пропало из-за стресса). А еще рядом с постом в кобинете ремонт шел, строители в робах-тут детки рядом:mad:. Жуть. Но единственно в палатах нормально, правда спустя 3 недели эти условия тоже кажутся невыносимыми.

Девочки, очень нужна помощь. Сын подруги лежит в 7-ке в инфекционном отделении новорожденных, а сама она в 3-ке, у неё плохие анализы, вот и лечат. Но она уже 5! день ничего не знает о своём ребёнке. Там никогда не снимают трубку, изи она просто снята, или её не берёт вообще. Приехала вся родня поговорить с врачом лечащим(Нагорная Тамара Николаевна), так она передала через пост, что у неё нет времени и не спустилась к ним!!! Подруга с ума сходит, ничего не знает. Может есть у кого выход на 7ку-инф.отделение, киньте телефон, чтобы хоть разок два позвонить, узнать как малыш!!!

У меня похожая ситуация была. В реанимацию пустить обязаны - не имеют право. Идите сразу к главврачу или выше. При входе есть стенд там написаны гл. врачи и по каким вопросам обращаться.

kiraS

New member
Я рожала в 7, схватки у меня начались дома в 36 недель и 5 дней, когда замной приехали, то хотели отвезти во 2 роддом, но отвезли в 7 (отношусь к 16 полик.).Честно скажу, что впечатление у меня ужастное. Одно только радует, что малышей обследуют от А до Я (узи головного мозга, узи сердца, кардиограмма сердца и т.д.)

В роддоме все дают свое( халат,ноч. сорочку,полотенце (но лучше возмите свое)и т. д.) . Рожала 3.02.2009 года

][turpa

Скромный флудер
В роддоме все дают свое( халат,ноч. сорочку,полотенце (но лучше возмите свое)и т. д.) . Рожала 3.02.2009 года

зачем брать свое? первые дни сорочка пачкается выделениями, а потом молоком. у меня сорочка за сутки конкретно уделывалась: и потная и вся в молоке засохшем была, хотя я часто без нее по палате ходила. не будешь же свое стирать каждый день. а вот полотенце нужно взять, ибо дают одно маленькое вафельное, а свои полотенца, кстати, нельзя, но можно :)

пару пеленок стоит захватить, мне они понадобились в воскресенье, когда не было сестры-хозяйки, в остальные дни давали достаточное количество.

персонал мне показался вполне адекватным, все познается в сравнении, есть обычные, а есть такие, которых действительно хочется благодарить за работу. + у каждого свои убеждения, если они не совпадают с моими - это еще не повод говорить, что роддом ужасный. у меня лично претензий нет, никто моего ребенка не докармливал, ничем не кололи, не обижали.

галка

Люблю своих мужчин
я рожала 2х в 7ке и оч.довольна---без договоренностей и блата....все меня устроило..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху