7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Петруша,
я в шоке! Все ваши рассказы, один в один совпадают с нашими мытарствами. И настолько, что просто не прибавить, не убавить.:not_i:

jullliya

графический дизайнер
Петруша,это точно.
Я во втором рожала, по прописке, без блата. И все замечательно. И разница с 7-кой - просто небо и земля.

mila-flower

New member
Здравствуйте, мамочки и малыши! Сегодня впервые зашла на форум и в шоке от прочитанного по поводу семерки и ОБ в частности. Хочу поделиться своим мнением. Возможно, мне очень повезло, но я рада, что рожала в РКПЦ. Медперсонал внимательный и профессиональный, питание нормальное (мы же не на курорте в 5+ отеле, где все включено), достаточно чисто и комфортно. Что касается питания, то еду привозят откуда-то, поэтому подстроиться под беременных и уже родивших им сложно, но, в принципе, голодным там не останешься. Что касается полотенец и сорочек-меняли ежедневно, да , сорочки не из последней коллекции Victoria's secret, но это не вина роддома. И правила по стерильности не персонал устанавливает. Есть правила и их нужно соблюдать. Что касается Ольги Борисовны, то уж поверьте, слишком все преувеличено по поводу ее грубости. Да, она не сюсюкается с пациентами, но она вам не мама и не сестра, чтобы этим заниматься. Вы для нее-работа, которую, хочу заметить, она выполняет профессионально. Могу сказать даже, что считаю, что роддом-это ее призвание, и врач она от Бога! Не одной жизни она помогла появиться на свет и спасла от многочисленных проблем, ни одну бессонную ночь провела рядом с женщинами, помогая нашим крошкам появиться на свет! И если с вами не так уж вежливо поговорили, то это не самый страшный грех на свете! Разве вы всегда вежливы и улыбаетесь?! Как часто мы срываемся не только на посторонних, но и на близких! А это-всего лишь работа для человека! И пользы, которой она приносит, гораздо больше! У меня ОБ тоже принимала роды, и если бы она начала со мной сюсюкаться, то не знаю, как бы я все перенесла.... А так, воспоминания вполне спокойные. А когда гляжу на своего малыша, так и вообще обо всем на свете забываю.... Что же касается ее внешности, то :) девушки, не будьте завистливы, она выглядит прекрасно, с минимумом косметики, а фигура....глаз радуется! И в завершение: 7-ка - хороший роддом, если буду еще рожать, буду рада это делать именно там. И надеюсь мне повезет в следующий раз оказаться в руках такого врача, как Ольга Борисовна!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Тинфеа, если вы про педиатрию в 8 копусе - окна пластковые, в декабре жарища была несусветная - проветривали каждые пол-часа - хватало на 10 минут. мне мужкаждый день помимо еды возил халаты и пижамки - сама себе пахла уже к обеду:) так что когда отключат - думаю, будет лучше:)

Тигрица

Вредина полосатая
Да, она не сюсюкается с пациентами, но она вам не мама и не сестра, чтобы этим заниматься. Вы для нее-работа, которую, хочу заметить, она выполняет профессионально.
Знаете, я тоже работаю с людьми, и если бы я позволила себе так с ними разговаривать - меня бы вышвырнули с работы в два счета, не смотря на мой профессионализм. Например, в описанной мною выше ситуации нормальный адекватный человек спокойно сказал бы, что иметь личные полотенца правилами роддома запрещено, а не стал бы устраивать спектакль и портить только что родившим мамочкам нервы. Может, врач она от Бога, но как человек она полное Г...

Isabella

New member
Тинфеа, если вы про педиатрию в 8 копусе - окна пластковые, в декабре жарища была несусветная - проветривали каждые пол-часа - хватало на 10 минут. мне мужкаждый день помимо еды возил халаты и пижамки - сама себе пахла уже к обеду:) так что когда отключат - думаю, будет лучше:)

Однозначно лучше! Я в конце октября рожала - это п..ц какой-то был! В палате температура около + 30 (если не больше, я потом домой вернулась, дома около 25, казалось, как прохладно :)), но с окон при этом сифонит будь здоров. И да, проветривания помогали минут на 10. Очень тяжело было при такой жаре. Накрываться - потеешь страшно, не накрываться - от окна тянет и простываешь.

Алёнушка1

Active member
Например, в описанной мною выше ситуации нормальный адекватный человек спокойно сказал бы, что иметь личные полотенца правилами роддома запрещено, а не стал бы устраивать спектакль и портить только что родившим мамочкам нервы.
у нас так и было - зашла на обход врач, увидела мои 3 полотенца, развешенные на спинке кровати, и сказала убрать на время обходов, т.к. запрещено. Все понимают, что глупые правила, но приходилось делать вид, что им следуем.
Кстати, молокоотсосы тоже были запрещены - так не было условий для их стерилизации. Но пользовались, просто не афишировали.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Isabella, не говори, я когда к батарее подходила-реально как в сауне. кожа стала сухая-сухая. долго мы лежали по причине непрохождения соплей у Златика, так нам сама лорик сказала-идите домой-сами пройдут, в ттакой сухости не пройдут ни разу.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
и еще кто с Пискуновой Инной Павлоной сталкивался - кто что про нее сказать может?!
очень приятная женщина, хороший спец-т (на счет кесарево - ничего сказать не могу, не знаю)

Ой, девочки... читаю я Ваши ужасы - и волосы шевелятся на голове! Или мне так повезло, или не повезло вам. У меня очень даже светлые воспоминания о пребывании в 7-ке! И в своей сорочке я ходила, и в своем халате (физ.отд), и бутылочки, и молокоотсосы - ради Бога. Никто ничего не запрещал. Кормили нормально. Не помню, чтобы хоть какие-то проблемы возникали там
Помню только, что очень хотелось домой. Ушла на день раньше положенного срока под расписку.
За вторым бы пошла в 7-ку даже не думая!

Stesya

New member
т.к даже работница этого РД сама! сразу назвала фамилию, об ком речь.

К общему развитю, у Войнилович инициалы не О.Б., а Т.И. Если не знаете про кoго пишут, то лутше помолчите.
Как хочу так и пишу!!! Имею полное право!!! Мы не на экзамене по русскому!!!

А мне противно читать всякий бред. Если 7ка такой плохой роддом, чего вы туда все так щемитись рожать, ведь он не резиновый

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Stesya,а вы ошибки проверяйте, прежде, чем писать! Противно читать, и это работники больницы...
Наверняка, и остальные предметы были изучены, как и русский язык...
про каго пишут, то лутше

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Если не знаете про каго пишут, то лутше помолчите.

Не умеете грамотно писать - лучше не пишите.
Это я Вам к тому, что любой человек может ошибиться, это еще не повод хамить, уважаемая Stesya!

jullliya, :pleasantry:
Об одном подумали)))

jullliya

графический дизайнер
jullliya, Об одном подумали)))
безграмотные медики, что может быть хуже...
не дай Бог когда-нить попасть к такому. Особенно, когда понимаешь, что интеллект - он или есть, или нет, и безграмотность - первый признак отсутствия оного, в большинстве случаев. Как такие люди могут изучать важные предметы, от которых потом будет зависеть чужая жизнь, вероятно, как и русский язык, с ошибками, вот, только ошибки эти - человеческие жизни.
Сорри за офф, наболело...

Лантра

New member
Девочки, скажите, кто рожал в РНПЦ «Мать и дитя» (7) в межсезонье – в апреле-мае, когда отключают отопление. Волнует вопрос, насколько там холодно: в чем ходили сами и во что одевали малыша?
Я рожала в мае,в палате было тепло,даже жарко(я открывала окно и завешивала жалюзи).Ходила в сорочке и малыша не кутала.
Девочки, откройте любую тему про роддома и почитайте,нигде нет идеалов!!А Ольге Борисовне пора посвятить тему,а такое ощущение,что в 7-ке работает только она,не засоряйте темку ,там есть много прекрасных врачей!!!

Charming

New member
А я щемилась попасть именно в этот роддом, просто мечтала, и попала, о чем потом сильно пожалела! Кроме оборудования в нем ничего хорошего нет! После выписки вычухивалась в отделении послеродовых осложнений в 3 ГКБ! Врачи сказали, что мне повезло - мою матку удалось сохранить! По поводу отношения врачей к пациентам могу с уверенностью сказать, что в 3 гораздо более квалифицированный персонал, чем в 7! Моя беременность прошла идеально, обменка была как чистый лист, а роды приняли так, что спустя 3 месяца я только начинаю приходить в себя!

natulek

New member
А я щемилась попасть именно в этот роддом, просто мечтала, и попала, о чем потом сильно пожалела! Кроме оборудования в нем ничего хорошего нет! После выписки вычухивалась в отделении послеродовых осложнений в 3 ГКБ! Врачи сказали, что мне повезло - мою матку удалось сохранить! По поводу отношения врачей к пациентам могу с уверенностью сказать, что в 3 гораздо более квалифицированный персонал, чем в 7! Моя беременность прошла идеально, обменка была как чистый лист, а роды приняли так, что спустя 3 месяца я только начинаю приходить в себя!
как-будто про меня написали. только я месяц после родов провела в 7-ке.

девочки, а кто в 7-ке кесарево делает хорошо? может кто подскажет? и еще кто с Пискуновой Инной Павлоной сталкивался - кто что про нее сказать может?!
меня кесарила она, вместе с дядечкой не помню как фамилия, (Булат по-моему:)) хороший специалист, операция прошла очень хорошо, не считая того что именно в семерке меня и довели до КС и ребенка до реанимации:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху