Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаете, я тоже работаю с людьми, и если бы я позволила себе так с ними разговаривать - меня бы вышвырнули с работы в два счета, не смотря на мой профессионализм. Например, в описанной мною выше ситуации нормальный адекватный человек спокойно сказал бы, что иметь личные полотенца правилами роддома запрещено, а не стал бы устраивать спектакль и портить только что родившим мамочкам нервы. Может, врач она от Бога, но как человек она полное Г...Да, она не сюсюкается с пациентами, но она вам не мама и не сестра, чтобы этим заниматься. Вы для нее-работа, которую, хочу заметить, она выполняет профессионально.
Тинфеа, если вы про педиатрию в 8 копусе - окна пластковые, в декабре жарища была несусветная - проветривали каждые пол-часа - хватало на 10 минут. мне мужкаждый день помимо еды возил халаты и пижамки - сама себе пахла уже к обедутак что когда отключат - думаю, будет лучше
![]()
у нас так и было - зашла на обход врач, увидела мои 3 полотенца, развешенные на спинке кровати, и сказала убрать на время обходов, т.к. запрещено. Все понимают, что глупые правила, но приходилось делать вид, что им следуем.Например, в описанной мною выше ситуации нормальный адекватный человек спокойно сказал бы, что иметь личные полотенца правилами роддома запрещено, а не стал бы устраивать спектакль и портить только что родившим мамочкам нервы.
очень приятная женщина, хороший спец-т (на счет кесарево - ничего сказать не могу, не знаю)и еще кто с Пискуновой Инной Павлоной сталкивался - кто что про нее сказать может?!
т.к даже работница этого РД сама! сразу назвала фамилию, об ком речь.
про каго пишут, то лутше
Если не знаете про каго пишут, то лутше помолчите.
безграмотные медики, что может быть хуже...jullliya, Об одном подумали)))
Я рожала в мае,в палате было тепло,даже жарко(я открывала окно и завешивала жалюзи).Ходила в сорочке и малыша не кутала.Девочки, скажите, кто рожал в РНПЦ «Мать и дитя» (7) в межсезонье – в апреле-мае, когда отключают отопление. Волнует вопрос, насколько там холодно: в чем ходили сами и во что одевали малыша?
я не щемилась, а по прописке пошлаА мне противно читать всякий бред. Если 7ка такой плохой роддом, чего вы туда все так щемитись рожать, ведь он не резимовый
как-будто про меня написали. только я месяц после родов провела в 7-ке.А я щемилась попасть именно в этот роддом, просто мечтала, и попала, о чем потом сильно пожалела! Кроме оборудования в нем ничего хорошего нет! После выписки вычухивалась в отделении послеродовых осложнений в 3 ГКБ! Врачи сказали, что мне повезло - мою матку удалось сохранить! По поводу отношения врачей к пациентам могу с уверенностью сказать, что в 3 гораздо более квалифицированный персонал, чем в 7! Моя беременность прошла идеально, обменка была как чистый лист, а роды приняли так, что спустя 3 месяца я только начинаю приходить в себя!
меня кесарила она, вместе с дядечкой не помню как фамилия, (Булат по-моемудевочки, а кто в 7-ке кесарево делает хорошо? может кто подскажет? и еще кто с Пискуновой Инной Павлоной сталкивался - кто что про нее сказать может?!