Здравствуйте, мамочки и малыши! Сегодня впервые зашла на форум и в шоке от прочитанного по поводу семерки и ОБ в частности. Хочу поделиться своим мнением. Возможно, мне очень повезло, но я рада, что рожала в РКПЦ. Медперсонал внимательный и профессиональный, питание нормальное (мы же не на курорте в 5+ отеле, где все включено), достаточно чисто и комфортно. Что касается питания, то еду привозят откуда-то, поэтому подстроиться под беременных и уже родивших им сложно, но, в принципе, голодным там не останешься. Что касается полотенец и сорочек-меняли ежедневно, да , сорочки не из последней коллекции Victoria's secret, но это не вина роддома. И правила по стерильности не персонал устанавливает. Есть правила и их нужно соблюдать. Что касается Ольги Борисовны, то уж поверьте, слишком все преувеличено по поводу ее грубости. Да, она не сюсюкается с пациентами, но она вам не мама и не сестра, чтобы этим заниматься. Вы для нее-работа, которую, хочу заметить, она выполняет профессионально. Могу сказать даже, что считаю, что роддом-это ее призвание, и врач она от Бога! Не одной жизни она помогла появиться на свет и спасла от многочисленных проблем, ни одну бессонную ночь провела рядом с женщинами, помогая нашим крошкам появиться на свет! И если с вами не так уж вежливо поговорили, то это не самый страшный грех на свете! Разве вы всегда вежливы и улыбаетесь?! Как часто мы срываемся не только на посторонних, но и на близких! А это-всего лишь работа для человека! И пользы, которой она приносит, гораздо больше! У меня ОБ тоже принимала роды, и если бы она начала со мной сюсюкаться, то не знаю, как бы я все перенесла.... А так, воспоминания вполне спокойные. А когда гляжу на своего малыша, так и вообще обо всем на свете забываю.... Что же касается ее внешности, то

девушки, не будьте завистливы, она выглядит прекрасно, с минимумом косметики, а фигура....глаз радуется! И в завершение: 7-ка - хороший роддом, если буду еще рожать, буду рада это делать именно там. И надеюсь мне повезет в следующий раз оказаться в руках такого врача, как Ольга Борисовна!