Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
неее... наедине с собой лукавить смысл то?в закрытой комнате с собой наедине лукавить будут до последнег предела.
я работаю над этим)Ну..... во-первых, это нехай кто-нибудь с меньшим количеством табу говорит
неее... наедине с собой лукавить смысл то?в закрытой комнате с собой наедине лукавить будут до последнег предела.
я работаю над этим)Ну..... во-первых, это нехай кто-нибудь с меньшим количеством табу говорит
Я буду участвовать !:yahoo:я работаю над этим
это почему? она что обязательно со словами "верни мое" звонит?Я думаю, что речь о том, что звонок любовнице автоматом переводит мужчину в статус "вещь".
и разве обязательно до разговора с мужем? может ему свое она уже высказала?И видимо, о том, что именно с ним надо решать эти вопросы.
т.е обломать кайф это именно низко? именно так называется? у курильщика сигарету забрать это опуститься? разные у нас представления о значении слова :scratch:низко делать людям больно удовлетворяя свои прихоти, а сказать об этом совсем не низкода просто кайф ломает, че тут мудрить... А кайфоломы никогда не в чести.
стесняюсь спросить, а сколько твой муж бывшую жену с тобой обманывал? :blush1:И я уже когда-то где-то писала, что всегда было ощущение, что забираю своё...
я работаю над этим)
че тут работать, пошел да изменилЯ буду участвовать !
Встречает мужик соседа на лестнице, хвать за грудкИ, кулак занес и злобно дышит:разные у нас представления о значении слова
Это когда у тебя "все по полочкам", а когда "нравственный закон внутри нас" так надо как-то сперва себя с собой примирять. Хлопотно это :yes:че тут работать
не смотря на одинаковый корень для меня унижение и низость разные понятия.. тем более что унизить можно при этом как жену так и любовницуНа предмет "низко", таки да, разборки с любовником/любовницей -- всегда унижение.
а зачем? мне вот непонятно зачем ломать себя под то что ты сам считаешь неправильным? потому что сейчас так модно? так индивидуальность, а так как все..Это когда у тебя "все по полочкам", а когда "нравственный закон внутри нас" так надо как-то сперва себя с собой примирять. Хлопотно это
не ломатьмне вот непонятно зачем ломать себя под то что ты сам считаешь неправильным?
Так может Вы огласите весь список версий тем для разговора? А то мне в голову больше не приходит вариантов.это почему? она что обязательно со словами "верни мое" звонит?
осталось недосказанным высказанное "фи" ? Тогда в чем смысл?и разве обязательно до разговора с мужем? может ему свое она уже высказала?
Кто-то любил рассуждать об никчемности имиджа, как понятия вообщетак индивидуальность
деушка, вы знаете что ваш любовник женат? вы считаете нормальным ваши отношения? вы считаете никому больно не делаете?Так может Вы огласите весь список версий тем для разговора? А то мне в голову больше не приходит вариантов.
всем высказатьТогда в чем смысл?
кто?Кто-то любил рассуждать об никчемности имиджа, как понятия вообще
ни разумуж и жена собственность друг друга..
Ты! Когда рассуждали о том, что у мужчин есть "табу".
А как ты относишься к проблеме семейного изнасилования?муж и жена собственность друг друга..
это твое мнениени разу
не помню.. а какие у мужчин табу?Ты! Когда рассуждали о том, что у мужчин есть "табу".
не помню про что ты такое говоришь, но что-то мне подсказывает что там была конкретная привязка к контексту.. да и имидж к индивидуальности тут при чем?Поскольку:"Имидж -- ничто"(с) Орион
если условия собственности у людей различаются, жениться тоже не стОитА как ты относишься к проблеме семейного изнасилования?
конечноэто твое мнение
круто! надо будет васе это передать :haha:и если Вася с вами разведется, он будет мне совершенно не нужен со своими грязными носками.
тогда мне ради собственного удовольствия придется сделать больно ваммне до сиреневой звезды больно кому-то или нет. главное, что мне хорошо!
к этому моменту я уже и диктофончик включу :потирающий ручки смайл:ну конечно тратит! и будет тратить, тратить, тратить... а если вы ещё раз сюда позвоните, я буду т*ать вашего мужа просто из вредности, чтоб вам меньше досталось
главное Я теперь об этом в курсе!а вы думаете, он не в курсе? ))) праздник - это клгда голова не болит про бытовые вопросы. и именно за этим праздником вася ко мне и ходит.
наивная.. гы-гыдраться будете? ну-ну...
а мужчины ой как не любят когда к ним корыстный интерес оказывается, а вовсе не праздники что?! в гаагский трибунал?
да кстати)а мужчины ой как не любят когда к ним корыстный интерес оказывается, а вовсе не праздник потопчу малину
Так мне это видется разновидностями темы "верни мое" , просто сказанное другими словами и интонациями =)деушка, вы знаете что ваш любовник женат? вы считаете нормальным ваши отношения? вы считаете никому больно не делаете?
или
ах ты ххххх!!!! ты ваще хххх! у него ж семья, дети, а он семейный бюджет на тебя тратит!!!
ну и в конце концов да, все знают мое мнение, что муж и жена собственность друг друга.. не хочешь быть собственностью не женисьardon:
.. а если вы ещё раз сюда позвоните, я буду т*ать вашего мужа просто из вредности, чтоб вам меньше досталось
так по большому счету козел он кто? чей-то домашний скот и естьТак мне это видется разновидностями темы "верни мое" , просто сказанное другими словами и интонациями =) И тогда это спор двух хозяйствующих субъектов о праве собственности на имущество. У имущества при этом не спрашивают. Все это возвращает нас в начало разговора.