мы ходили в ШРР,но там реально только деньги дерут. все было настолько быстро что ре за это время не только пообщаться не успевает, но и я чувствовала себя загнанной лошадью. собраться-накормить-бегом на занятия-бегом переодеться-бегом заниматься-бегом домой. и потом думаешь:что это было? и зачем? а ре с его спокойным восприятием мира вообще непонятны эти скачки. больше понравились занятия в садике, тоже что-то типа развивающих там и музыка и зарядка и занятия, но все так неспеша и потом можно было оставаться детям и играть в группе хоть 2 часа. мы перезнакомились, но тогда у ре не было такой тяги к общению, а потом я родила малыша и не было возможности водить. еще может она оттуда и знает про садик. мы занимались в отдельных группах, но иногда пересекались с садовскими детками и новогодний утренник проводили вместе.
у меня из детства от сада остались тоже не самые лучшие воспоминания. никогда не забуду как воспиталка запихивала одной девочке кашу-ее тошнило, а она "это" ей снова запихивала с такой злостью. и еще меня отдали в садик в 1годик (тогда декрет был до 1 года) и через месяц забыли на горшке в туалете. всех детей положили спать, а я так и сидела то ли 2 то ли 3 часа на горшке голая на кафельной плитке. мама пришла меня забирать после сна, а я вся синяя уже была. она так и схватила меня голую и побежала домой укутав в свою кофту и дома растирала спиртом, но к вечеру уже температура была 40". приехала скорая и сказала что я уже не выживу-воспаление легких! мама выносила меня на руках. долго судились с садом так ничего и не добились-отдали в другой. этого я не помню, но мое мнение насчет д/с однозначно-нет!