А Инну не осуждаете за ее выбор написать здесь так, как ей больше нравится - возможно более эмоционально и развернуто, чем другие? Здесь же собрались разные женщины.Себя я отношу к тем, кто не осуждает человека при любом его выборе.
А Инну не осуждаете за ее выбор написать здесь так, как ей больше нравится - возможно более эмоционально и развернуто, чем другие? Здесь же собрались разные женщины.Себя я отношу к тем, кто не осуждает человека при любом его выборе.
а если он окажется нездоровеньким? а если не заберут, ну вот родится не шибко симпатичным? цветом глаз не удастся или еще чем?Маленького, здоровенького быстренько заберут в семью где его будут любить.
мои дети едят мясо (птицу, рыбу) не каждый день. я это вообще не ем. и ничего. все живы, здоровы и анализы в норме.и котлету по воскресениям
а почему Вы решили, что у нее денег куры не клюют?что рождение ещё одного ребёнка может сделать жизнь благополучной, имеющей своё жильё женщины катострофой и ввергнуть её в нищету.
да вы можете вообще есть одну овсянку, но это не значит, что питание правильное и полноценноемои дети едят мясо (птицу, рыбу) не каждый день
сколько нарядов у Вашей дочери, если не секрет? и сколько из них с чужого плеча?одежду многие готовы отдать за так.
тему благотворительности почитайте скуки радиИ я не верю в абсолютно одиноких людей. Всегда, рядом с любым есть те люди, ну пусть даже один человек, но он есть, который способен помочь когда будет тяжело.
ключевое слово "с мужем"но вопрос об аборте даже не рассматривали с мужем
я не давала никому советов, я не пыталась кого-то переубедить. Это всего лишь был просто пост и мысли.не знаю - если бы меня так убеждали в чем-либо, то я бы вряд ли послушала такой совет.
был аборт, живу и жизни радуюсь, и не жалею.
И если бы вернуть все назад поступила бы так же.
Проще сделать и забыть и иметь шанс быть счастливой и жить в свое удовольствие.
Ай, мне падаецца, што нават будучы ў аднолькавай сітуацыі, розныя жанчыны зробяць розны выбар. Нават пытаньне карыснасьці для старэйшага можна разглядаць па-рознаму. Адны скажуць, што лепш яму будзе застацца адзіным ў сям'і - у мамы будзе больш матэрыяльных магчымасьцей падтрымліваць яго здаро'е. А іншыя - што дэкрэт мамы, хай і непрацяглы, будзе за шчасьце для старэйшага дзіцяці, таму што мама сама зможа прыгледзіць за ім. Ну і пра роднага чалавечка я ўжо гаварыла...nna, вы не на ее месте, поэтому свой план приберегите для себя
Если бы близкий человек, не дай Бог, отговаривал так, как Вы, то вряд ли у него это получилось бы.но реально отговорить того, кто хочет что бы его отговорили.
Тут достаточно всего лишь одного слова близкого человека.
Тогда у меня перелом логики... Действительно, решение уже принято. Да, меня лично тоже бы обрадовало бы, если бы та женщина оставила ребенка, но... но зачем писать в таком тоне?... Я не понимаю.ак никто и не убеждает...более того, судя по всему, решение уже принято. Это просто высказывание, несколько циничное, но правдивое.
Я. Реально тяжело. Про "временные трудности" - не знаю. Они всегда постоянные - как с работой быть, как из садика забрать, как в аптеку сходить.Дамы, кто конкретно хоть 1 месяц воспитывал ребенка один, совсем один, чтоб так вот гарантировано вещать про "временные трудности"
Тасана, не факт. Бывае, што вось такая залішняя- паказальная цынічнасьць дапамагае крышку болей цьвяроза паглядзець на сітуацыю.Если бы близкий человек, не дай Бог, отговаривал так, как Вы, то вряд ли у него это получилось бы.
)) совсем недавно темке старшего сына писала о том, что подруга забеременела третьем. Её младшему ребёнку всего лишь пол года. Аборт бы она никогда не сдалал бы. А вот на вакум была очень готова. и срок у неё совсем ещё маленький. Я очень счастлива что она позвонила мне. Кроме неё, её мужа и меня об этом не знает никто.то вряд ли у него это получилось бы.
А меня, представь, коробит. Потому что весь этот пост - "пристройка сверху". На каком основании? В реальной жизни можно разговаривать один на один очень по-разному - в том числе и жёстко, но здесь... смысл? В чем смысл такого поста? Был задан вопрос "сохраняли бы вы и почему?". Зачем дополнительные "измышления" я не понимаю...Но меня ни капли не коробит ни тон, ни содержание.