Аборты...Быть или не быть???

Делали вы когда-нибудь аборт или вакумм?

• Да, до 12 недель беременности

Голосов: 95 22.2%
  • Да, после 12 недель беременнсти

Голосов: 9 2.1%
  • Да, делала несколько раз

Голосов: 21 4.9%
  • Нет, никогда не сделаю

Голосов: 184 43.0%
  • Нет, но если посчитаю нужным, то сделаю

Голосов: 130 30.4%

• Всего проголосовало
    428

МамаВик@

Счастливая обладательница
Или. Врач говорит человеку, что у него неизлечимое на настоящий момент заболевание. Может придумают лечение, может нет. Жить осталось семь месяцев. И сразу предлагает убиться прям там, в кабинете у себя, чтоб не мучаться.
Это уже не аборт

Astarta

New member
Лапа
Вы очень обиделись за дворников, когда я в качестве примера привела дворника совего двора, имеющего умственную отсталость, зато львиную долю плиточников - электриков пьяницами обозвали. Знаете, недавно вызывала электриков из ЖЭСа, чтобы люстру в спальню подключили-повесили, пришло сразу два, с люстрой разобрались без проблем, но сылшали бы Вы, как они тяжело вздыхали, когда сначала подсчитывали, сколько их работа стоила по прайсу, затем как полчаса выписывали мне платежку (в ЖЭСе теперь такие порядки). Вдобавок, на тысячу ошиблись (причем в сторону ЖЭСа), через час пришли, извинились, принесли новую платежку и посетовали, как вздрючила их бухгалтер (это она нашла ошибку). Какое уж там высшее образование. Их квалификация как и любого нормального рабочего не в образовании, а в том, что профессию свою на отлично знают, руки золотые, и работы не боятся (на люстру мою все висюльки-финтифлюшки навесили по собственному почину, а то я уж представляла, как ближайший час с задранной головой проведу)))). Приходилось мне сталкиваться и с пьяными сантехниками, которые делали свою работу на пять с плюсом в любом состоянии, и больших спецов с высшим, гордо именующих себя прорабами, у которых только амбиции и место, из которого руки растут выдающимися были.

kYsya

Светлая ведьма
Да, ее не лешили ее права родить и стать матерью,
А кто это решает? Или даже нет, кто должен решать?
Ну и про аборты по медпоказаниям.
К слову, а вот что это? А "медпоказания", связанные со здоровьем мамы?
Гелия,с раком не рожаются.
Или. Врач говорит человеку, что у него неизлечимое на настоящий момент заболевание. Может придумают лечение, может нет. Жить осталось семь месяцев. И сразу предлагает убиться прям там, в кабинете у себя, чтоб не мучаться.
"Рожают(ся)".
Я оставила ребенка, ни на секунду не задумываясь, хотя из окружающих меня людей никто не поддержал, даже мама поначалу.
И бесконечно благодарна своему малышу, за то, что он дал жизнь мне, а я ему.
Я вот сейчас подумала, не хочу про это писать. Не буду.
Просто я по "медпоказаниям", и кнопча моя тоже, не пишите про них, Вы же НЕ ЗНАЕТЕ, что это.
А это все равно выбор мамы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
и еще, такая интересная подробность
эмбриону больно, его убивают расчленением на куски
была такая казнь раньше, колесование называлась
так почему-то колесование это жуть и жестоко, а аборт ужасно гуманно

МамаВик@

Леи Мьёрр

New member
так почему-то колесование это жуть и жестоко, а аборт ужасно гуманно
как почему? "Оно" малюсенькое, кричит? - не слышно, уворачивается? - ну и чо, ему не больно, оно не чувствует, видит его кусочки токмо доктор - сплошной гуманизьм

МамаВик@

И чем эмбрион отличается от ребенка, принципиально?
Для кого-то отличается, для кого-то нет разницы. Для меня лично эмбрион становится ребенком после 12-15 недель

kYsya

Светлая ведьма
Эвтаназия, это не аборт.
Ну, у этих двух понятий разное правовое содержание. Это точно не одно и тоже. Но в том контексте, 75 страницы темы, лично мне показалось, что речь не об этом.

Lacrimosa

New member
Да. Поясню для непонявших метафору. Если осталось жить семь месяцев, это повод умереть заранее?

Сверху