Это уже не абортИли. Врач говорит человеку, что у него неизлечимое на настоящий момент заболевание. Может придумают лечение, может нет. Жить осталось семь месяцев. И сразу предлагает убиться прям там, в кабинете у себя, чтоб не мучаться.
И я. видела,как мучаются больные взрослые люди. Это ужасМаша и медведи,скажу Вам честно, я за эвтаназию.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
но никто из них эвтаназию не просил, ведь так?И я. видела,как мучаются больные взрослые люди. Это ужас
Почему? В чем разница?не нажно сравнивать рожившихся с еще неродившимися.
У меня тетя мучалась и хотела побыстрее умеретьно никто из них эвтаназию не просил, ведь так?
Лапа
Вы очень обиделись за дворников, когда я в качестве примера привела дворника совего двора, имеющего умственную отсталость, зато львиную долю плиточников - электриков пьяницами обозвали. Знаете, недавно вызывала электриков из ЖЭСа, чтобы люстру в спальню подключили-повесили, пришло сразу два, с люстрой разобрались без проблем, но сылшали бы Вы, как они тяжело вздыхали, когда сначала подсчитывали, сколько их работа стоила по прайсу, затем как полчаса выписывали мне платежку (в ЖЭСе теперь такие порядки). Вдобавок, на тысячу ошиблись (причем в сторону ЖЭСа), через час пришли, извинились, принесли новую платежку и посетовали, как вздрючила их бухгалтер (это она нашла ошибку). Какое уж там высшее образование. Их квалификация как и любого нормального рабочего не в образовании, а в том, что профессию свою на отлично знают, руки золотые, и работы не боятся (на люстру мою все висюльки-финтифлюшки навесили по собственному почину, а то я уж представляла, как ближайший час с задранной головой проведу)))). Приходилось мне сталкиваться и с пьяными сантехниками, которые делали свою работу на пять с плюсом в любом состоянии, и больших спецов с высшим, гордо именующих себя прорабами, у которых только амбиции и место, из которого руки растут выдающимися были.
Вы очень обиделись за дворников, когда я в качестве примера привела дворника совего двора, имеющего умственную отсталость, зато львиную долю плиточников - электриков пьяницами обозвали. Знаете, недавно вызывала электриков из ЖЭСа, чтобы люстру в спальню подключили-повесили, пришло сразу два, с люстрой разобрались без проблем, но сылшали бы Вы, как они тяжело вздыхали, когда сначала подсчитывали, сколько их работа стоила по прайсу, затем как полчаса выписывали мне платежку (в ЖЭСе теперь такие порядки). Вдобавок, на тысячу ошиблись (причем в сторону ЖЭСа), через час пришли, извинились, принесли новую платежку и посетовали, как вздрючила их бухгалтер (это она нашла ошибку). Какое уж там высшее образование. Их квалификация как и любого нормального рабочего не в образовании, а в том, что профессию свою на отлично знают, руки золотые, и работы не боятся (на люстру мою все висюльки-финтифлюшки навесили по собственному почину, а то я уж представляла, как ближайший час с задранной головой проведу)))). Приходилось мне сталкиваться и с пьяными сантехниками, которые делали свою работу на пять с плюсом в любом состоянии, и больших спецов с высшим, гордо именующих себя прорабами, у которых только амбиции и место, из которого руки растут выдающимися были.
А кто это решает? Или даже нет, кто должен решать?Да, ее не лешили ее права родить и стать матерью,
К слову, а вот что это? А "медпоказания", связанные со здоровьем мамы?Ну и про аборты по медпоказаниям.
Гелия,с раком не рожаются.
"Рожают(ся)".Или. Врач говорит человеку, что у него неизлечимое на настоящий момент заболевание. Может придумают лечение, может нет. Жить осталось семь месяцев. И сразу предлагает убиться прям там, в кабинете у себя, чтоб не мучаться.
Я оставила ребенка, ни на секунду не задумываясь, хотя из окружающих меня людей никто не поддержал, даже мама поначалу.
И бесконечно благодарна своему малышу, за то, что он дал жизнь мне, а я ему.
Я вот сейчас подумала, не хочу про это писать. Не буду.
Просто я по "медпоказаниям", и кнопча моя тоже, не пишите про них, Вы же НЕ ЗНАЕТЕ, что это.
А это все равно выбор мамы.
Маша и медведи
New member
А я после того, как у меня на руках умерла болеющая раком мать и 5-тимес. ребенок, ПРОТИВ.Маша и медведи,скажу Вам честно, я за эвтаназию.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
и еще, такая интересная подробность
эмбриону больно, его убивают расчленением на куски
была такая казнь раньше, колесование называлась
так почему-то колесование это жуть и жестоко, а аборт ужасно гуманно
эмбриону больно, его убивают расчленением на куски
была такая казнь раньше, колесование называлась
так почему-то колесование это жуть и жестоко, а аборт ужасно гуманно
ПросилаМамаВик@, она просила себя убить?
Не могла, т.к. с постели не вставала.Делала попытки самоубийства?
Это офф
А что это?Это уже не аборт
Эвтаназия, это не аборт.А что это?
как почему? "Оно" малюсенькое, кричит? - не слышно, уворачивается? - ну и чо, ему не больно, оно не чувствует, видит его кусочки токмо доктор - сплошной гуманизьмтак почему-то колесование это жуть и жестоко, а аборт ужасно гуманно
Для кого-то отличается, для кого-то нет разницы. Для меня лично эмбрион становится ребенком после 12-15 недельИ чем эмбрион отличается от ребенка, принципиально?
Ну, у этих двух понятий разное правовое содержание. Это точно не одно и тоже. Но в том контексте, 75 страницы темы, лично мне показалось, что речь не об этом.Эвтаназия, это не аборт.
Поделиться: