Если с сильными болями и мучениями, то лучше умеретьЕсли осталось жить семь месяцев, это повод умереть заранее?
Если с сильными болями и мучениями, то лучше умеретьЕсли осталось жить семь месяцев, это повод умереть заранее?
Об бессмысленно говорить, потому что мы с разных планет.Lacrimosa, об этом бессмысленно говорить.
Отвечу за себя. пока не слышно шевеления- это эмбрионТак чем отличается эмбрион? Что, кроме возраста, делает его вдруг ребенком?
Дай бог, чтобы небылоНо в моей жизни нет примеров, чтобы люди хотели умереть, несмотря ни на возраст, ни на боль, ни на диагноз
Я услышала на 14, если бы услышана в 20 недель, то в 20- был бы ребенок на не в 14МамаВик@, так шевеления и до 20-й недели не слышно
ага, недель в 18-20??пока не слышно шевеления- это эмбрион
А каким таким чудесным образом он потом ребенком становится? Был мертвый (не шевелился), стал живой (зашевелился)? С чего бы вдруг? А малыш, который пока не говорит, не ходит, тоже еще недочеловек?пока не слышно шевеления- это эмбрион
Это чисто мои забобоны. объяснить это вам не могуБыл мертвый (не шевелился), стал живой (зашевелился)?
не пишите про них, Вы же НЕ ЗНАЕТЕ, что это.
А это все равно выбор мамы.
У меня уже давно. С начала прочтения темы после ее "заглоха".ааа, у меня волосы шевеляццо, что-то я впечатлилась.
Не знаю, не уверена. Не видела.У человека есть душа?
с чего вы взяли. Это только мое мнение. Я для себя так решила.Почему именно шевеления делают человека человеком?
Ну что Вы. Осуждать не моя прерогатива, тут без меня полно полно желающих, по-моему Вы в их числе тоже.kYsya,если мать может умереть при беременности и хочет, именно она хочет, ее прервать, за что ее осуждать? Вы сделали свой выбор и осуждаете женщин, сделавших иной выбор?