vuster, я же писала, по мелочи

Я вам откровенно скажу: не знала - впрочем, такой мелкий порок не выявляется на УЗИ. Но, даже если бы и знала, аборта не сделала бы

Потому как эта мелочь не помешает моей дочери жить полноценной жизнью, нормально развиваться (и физически, и психически) и (я надеюсь!) жить счастливо.
Вжик., о, относительно лицемерия... Вспомнилось... Когда я лежала с Настюшкой после роддома на обследовании в РНПЦ "Мать и дитя", мое внимание привлекла одна малышка... Отказница. Совершенно здоровенькая, крепенькая девочка. Мама - девушка из деревни, отказалась от дочери потому, что
папа сказал, что либо она отказывается от выродка, либо ноги ее в родительском доме не будет. Папа, между прочим, занимает какую-то руководящую должность в своем колхозе. И ага, порой меценатствует в рамках государственной программы. Вот где лицемерие. И дочь его, 23-хлетняя здоровая дылда, не отстояла своего ребенка, а, поджав хвост, поплелась в родительский дом. И неизвестно, снилась ли она всем этим благородным мерзавцам, эта рыжеволосая девочка Наташка, у которой просто так, с легкой руки парочки лицемеров, не стало мамы... Дай Бог, чтобы у нее любящая мама была в будущем, очень ей этого желаю. Но это, наверное, не в эту тему...
ПыСы: Вика, я не перехожу на личности... Перечитала еще раз, что писала - точно не перехожу

А отбиваться от особо агрессивных надо)
Когда это лучается в течение жизни ( от этого никто не застрахован , и я тоже) - это одно, а вот когда рожают заведома больных детей- это другое. Ну, если уж ты родила такого ребенка, так и расти его сама, а не надейся на государство и милость бога
ППКС.