я к чему сказала про иммунолога: теоретически такие врачи должны определить, в чем причина болезни. Знакомая рассказывала про ребенка, которого постоянно мучал кашель. Так вот, нашли хорошего иммунолога, который определил причину: хламидии. Причину устранили, кашель прошел.
Burberry, согласна, может, и не в добросоветности дело. Кто ж так определит. Могу в качестве примера привезти, как должно быть (наши воспитатели в этом плане мне очень нравятся, не сглазить бы): я забыла дать ребенку варежки (и это где-то в -10, ну вот такая бестолковая мама!), дак мне сама дочка сказала, что воспетатели поискали и надели на нее чьи-то запасные. То есть с голыми руками дочка на улицу не вышла.
Ну что тут можно сказать. Я уже писала свое мнение раньше. Стараться закалять ребенка (хотя это легче сказать, чем сделать), чтоб с ним ничего не случилось от того, что один раз горло открыли.
Все равно, по-моему, не найдешь идеальный сад.
А что у вас за сад такой (не прошу назвать номер, не думайте)? Частный или санаторный? А 11 человек в группе - их столько всего и должно быть или еще будут добирать?
проходить аппаратное лечение глазок
а в другом месте его нельзя пройти? Я к тому, что если Вам сейчас действительно нельзя температурить, может, не рискуйте (если есть возможность, конечно).