olise79, я вас понимаю и поддерживаю. Сама бывший педагог и совершенно искренне считаю, что брать деньги у родителей (как и родителям делать такой подарок)- не "комильфо".Девочки, как вы не можете понять, что воспитателю брать деньги от родителей "не очень красиво" (не могу подобрать точного определения)
И я так всегда думала,поэтому я всегда и уходя из дому дожидалась того ,когда доча скажет "иди мама",и в саду всегда старалась не упустить этот момент,пусть даже закрывали перед мамой двери-не попрощавшись старалась не уходить.это очень важный момент: прощаться с ребенком и говорить "пока"
а я помню,что домой из сада убегала(дом рядом,а ключ под коврикомОдно из ранних воспоминаний
О, вы хоть 6. Мы с 6 октября!!!! были один раз. Вчера пошли опять. Посмотрим.в ноябре отходили ровно 6 дней
Забирала дочку с улицы, они гуляли.при такой погоде, как сегодня (морозная, солнечная), малышню на улицу водят?
Касатка, ничего себе, я думала, что хуже, чем у нас, ни у кого нет. Мы с октября пошли, и тогда только 6 дней дома посидели, и то были просто сопли. А вот ноябрь... Ничего прорвемся через эту адаптациюО, вы хоть 6. Мы с 6 октября!!!! были один раз.
и то были просто сопли
Есть. ЦитируюИ вообще, есть ли какие-нибудь температурные нормативы, или все на усмотрение воспитателей?
Нифигасе, простите..... Мне кажется, что и сад-то закроют при такой температуре?!температура атмосферного воздуха составляет минус 25 °С
Не, сад-то не закроют, вспомним прошлый год. Но вот дома со своим кашлем мы точно пока еще посидим.Мне кажется, что и сад-то закроют при такой температуре?!
нет, только школыНифигасе, простите..... Мне кажется, что и сад-то закроют при такой температуре?!