густо украшено одуванчиками.(Может кто знает как их выводить - БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
Забудьте
Это одна из причин почему я за совместный отдых в деревне, в процессе которого дети сами за собой стирают, хотя бы с большего. Кстати, это очень весело происходит, под песни, под "посмотрите у меня пятно-пятно отмылось"...
Наташа, ощущение . что обижена на нее.
меня сильно задела система... здравоохранения (не знаю чье здоровье сбережено в данной ситуации). Детку то, как раз можно понять.
Наташа, детка хочет не внимания. Ее мое присутствие очень даже раздражать может. Детка хочет свободы безграничной, власти (не побоюсь этого слова).
Тут переключение воспринимается как обман, хитрость, что для нас яд ядовитый. На том держусь, по-моему, что все по правде и ничего не скрываю. Даже когда в кабинет ее не пускают, рассказываю о чем говорили там.
Обманывали Сашу, сильно обманывали и именно после обмана ее жизнь стала для нее неприемлемой. У мамы забрали - обманом (сказали, что на один урок, а забрали навсегда), отдали новой маме - не сказали насколько, в больнице вот тоже сказали, что вернется.
Продолжу про вчерашний день.
Моя реакция на подожженные куртки: проговорили о последствиях, о безопасности, о том, «что не хочу наказывать и не люблю это делать». И вижу, Саша вся на своей волне: что бы ты тут не говорила, я буду делать, что хочу. «Ну раз ты так делаешь, - говорю, - значит и мне можно все что в голову взбрело!» И стала кидаться сапогами в нее резиновыми, стояли несколько пар приготовленных к сезону. Попала одним, увы. Синяк под скулой остался. Но детка «включилась». Очевидное просветление пришло. Не ожидала, видно, что так может повернуться против нее. На днях учительница спросила: «Саша, а почему ты в школе не вредничаешь, а дома такое вытворяешь?» Ответ сразил наповал: «Так здесь вы мне не простите, и директор… а мама меня любит». Поверьте, мама с огромной любовью сапоги покидала. Просто уже поняла, что по-другому ну никак. И только все наладилось… И тут дикий крик: Илья сел уроки делать и нашел тетрадь свою вот в таком виде
Без комментариев… Еще и учебничек, где на две страницы размашисто «Мама ты су..а» (простите цитата). А еще точилка, закопанная в грецкий орех и полный школьный рюкзак воды, прямо на все содержимое. В общем, мама медленно как в кино, повернулась и сказала: «Саша, беги!» Раздевшись за секунды по дороге, взлетела Сашенька на второй этаж кроватки, притихла. Поспала пару часов – другим человеком встретили. За вечер всего-то в Илью проходящего плюнула, когда плакат ко Дню Победы не получался (ну не умеем еще злиться правильно). Илья перед сном озвучил «как все надоело», поговорили, его адаптацию вспомнили, похвалила за терпение и понимание, достойное взрослого человека.