Кенга-и-ру, я Вам отправила сообщение с телефоном, звоните. Я новичек на форуме, поэтому медленно соображаю, что к чему. Подсказывайте, если что.
Моя первая беременность в 2012 г.закончилась трагически - в 35 недель госпитализировали с нарушениями ФПК 2а ст., тазовое предлежание - запланировали кесарево, если не перевернется. Отпустили домой в 37,5 недель, т.к. ктг были отличные, по узи тоже более-менее улучшилось до 1а степени. Ровно в 38 я приехала на кесарево- утром все было нормально - шевелился, а днем стих, я перестала слышать шевеления. КТГ, узи - сердце есть, шевелений нет. Короче, экстренное кесарево ночью. Малыш Не заплакал, сразу в реанимацию, кровил. В итоге - массивное кровоизлияние в мозг с поражением всех систем. Прожил два месяца и 10 дней. Причина не выяснена.
Потом семерка. Обследование на афс в диагностическом ничего не выявило. В сентябре разрешили беременеть. Как только тест показал - сразу побежала в синлаб сдавать повторно на афс, наученная горьким опытом девочек с форума. И тут - повышение волчаночного и гликопротеина м. Результат пришел, когда я уже не сохранение в 5 недель ложилась. В больнице поразводили руками - это еще не афс, фрагмин не надо. Я советовалась с гематологом из областной больницы, она сказала можно минимальную дозу. Вот ее и колола. На 8 неделе при отсутствии сердцебиения и алых выделениях - сделали чистку.
Думала, зачем фрагмина накупила. Ну вот хоть пригодится сейчас.