АФС, тромбофилии и беременность-4 часть

AVVE

Well-known member
amelika, держитесь! Доносить вам до хорошего срока и родить живого и здорового малыша!

Кенга-и-Ру

New member
amelika, я знаю, что сложно сохранять спокойствие в такой ситуации, но если не доносите, так долежите до приличного срока.
а там можно и рожаться
Вам гинепрал не назначали?

Marffa

New member
Amelika, я читала Вашу историю, очень впечатлилась Вашим мужеством и оптимизмом. Так держать! Я на днях читала на одном сайте ( волшебный ребенок) ответы на вопросы беременных доктора М. М. Малярской - она прекрасный специалист, очень грамотно консультирует. И был вопрос про раннюю пробку, она ответила, что это бывает, это нормально. Посмотрите, если заинтересуетесь. Пусть все у Вас будет хорошо!

Vasilinka

Active member
Marffa, нелёгкий путь к материнству у вас ((( Сил вам, веры и терпения! И пусть здоровенький малыш поскорей к Вам придёт!!!
amelika, здоровья вам с малышиком! И удачи много-много!!! Держитесь!!!
Может, кому-нибудь пригодится- я принимала утрожестан до 31 недели. В первую беременность чуть раньше отменили, но не намного. Сальников тогда ужасался, что на таком сроке ещё принимаю, но я доверяла Г. и выполняла её назначения.
А в утрожестан ничего плохого нету. Он вроде получше чем дюфастон.
Сальников мне тоже это говорил (что лучше утрожестан)
Девочки , хочу спросить тех, кто уже с малышами-в каком сроке вы рожали и планировали ли роды-кс? А то мне сегодня Г рассказала, что в любом случае должно быть запланировано, и на сроке 38(!) недель! Хотя первый раз мне спокойно дали доносить до 40 с копейками...При моей 1КС и жажде ЕР планирование совсем ни к чему...Отпишитесь, плз, как у кого было!
у меня 1-е роды экстренное КС в 37,5; 2-е- ЕР в 39,1. Но в 39,2 была явка назначена очередная. Перехаживать не дали бы, конечно (ещё и резус отриц. у меня, у мужа +), но и раньше срока не говорили госпитализироваться. Удачи Вам!!!

keteff

New member
amelika, Marffa, Кенга-и-Ру,пусть у вас все будет хорошо!

Девочки , хочу спросить тех, кто уже с малышами-в каком сроке вы рожали и планировали ли роды-кс? А то мне сегодня Г рассказала, что в любом случае должно быть запланировано, и на сроке 38(!) недель! Хотя первый раз мне спокойно дали доносить до 40 с копейками...При моей 1КС и жажде ЕР планирование совсем ни к чему...Отпишитесь, плз, как у кого было!
Меня направили в 1рд в 40 недель. Там я пролежала 3 дня, меня просто наблюдали и не торопили. Потом заложили гель, и через полчаса начались схватки ) Рожала сама.

Vasilinka

Active member
Кенга-и-Ру, вспомнила, что не написала- у знакомой девочки из темки планирования тоже было деформированное плодное яйцо, переживала очень, а потом было всё ок! Удачи Вам!!!

vasile4ek

New member
Девочки, у кого-нить было кровотечение из носа на фрагмине? У меня 33 недели Б , фрагмин 5000+ 75 мг кардиомагнила, сегодня днем шла кровь 2 раза чутка, а сейчас идет, останавливается, когда встаю, идет снова. Не знаю, что делать и фрагмин нужно колоть по времени уже.

Vasilinka

Active member
vasile4ek, у меня не было... я бы колола... но я не доктор... Пусть нормализуется!!!

AVVE

Well-known member
vasile4ek, у меня тоже не было. Скорее дело в аспирине, чем в фрагмине. Пусть все хорошо будет

FAnna

New member
vasile4ek, из носа не было, как-то ногу порезала, кровь еле остановила.Но тогда был еще курантил.Сейчас, когда кровь из пальца сдаю, все по столу течет-Г и СКВ говорят не париться...
что ты решила?

vasile4ek

New member
Девочки, спасибо, что откликнулись!!! Короче, в тот вечер я укололась, кровь не текла только с ваткой в носу. На ночь выняла ватку, снова немного пошла, смазала ватку вазилином, так и спала. Вчера тоже с ваткой ходила до вечера, смазанной вазилином, мне посоветовали смазывать-увлажнять, чтоб корочка не отрывалась. Утром кардиомагнил не пила и решила больше не пить, скорее всего Шкода отменит ( к ней не дозвонилась) на прием 9го. Вечером ватку уже выняла, но увлажняю нос, видно что есть кровавые прожилки, но так было последний месяц, лор говорил быть аккуратной при сморкании, так как сосудики хрупкие, ему это было видно. Посему фрагмин конечно колю, кардиомагнил не пью. Утром сегодня сдала д-димеры, хотя недавно сдавала, была 1 с хвостиком маленьким при норме до 2.

Mally

New member
я недавно сдавала - 1.510.000 на генетический ряд по невынашиванию
девушки,всем привет:)
вот сдавала на афс-отрицательно,а гены тромбофилии-есть нехорошие мутации.так что я к вам:)с угрозой уже вроде справились,на фраксипарине сижу с дюфастоном,хгч сдаю и жду ген узи(со страхом и желанием побыстрее все узнать)была первая зб в 2008,потом проблем вообще не было и дочку родила,а теперь,из-за анамнеза и угрозы,побежала сдавать все анализы..мдааа.денег под 2 млн отдала,зато теперь понятно,что продолжать колоть надо фраксипарин..вот не знаю.куда идти дальше???я по прописке к 7-ке не отношусь,но я могу записаться там к гематологу на консультацию или ведение беременности???распечатать все свои анализы и приехать к ним?

lena-a

New member
Кенга-и-Ру, у меня анализы в НЕбеременном состоянии хорошие, а как только первые дни беременности (тесты делаю даже до задержки) - тут же колю фрагмин, .
У меня так. Во внебеременном состоянии все в норме, а беременные показатели все красные.

Vasilinka

Active member
Сейчас, когда кровь из пальца сдаю, все по столу течет-Г и СКВ говорят не париться...
что ты решила?
я правильно поняла, вы сейчас с СКВ консультируетесь?
*если не захочется, не отвечайте, конечно )))
** если да, то здорово, конечно! )))

FAnna

New member
Vasilinka, ответила в личку

девочки, у меня без дела лежат 17 табл дюфастона, срок до 16 года. Мне не надо. Я предпочла утрожестан. Отдам.

Кенга-и-Ру

New member
FAnna,какое хорошее предложение я пропустила:)
я отдала 4 пачки подруге, а теперь оказалось, что мне самой понадобилось...

Сверху