Сальников мне тоже это говорил (что лучше утрожестан)А в утрожестан ничего плохого нету. Он вроде получше чем дюфастон.
у меня 1-е роды экстренное КС в 37,5; 2-е- ЕР в 39,1. Но в 39,2 была явка назначена очередная. Перехаживать не дали бы, конечно (ещё и резус отриц. у меня, у мужа +), но и раньше срока не говорили госпитализироваться. Удачи Вам!!!Девочки , хочу спросить тех, кто уже с малышами-в каком сроке вы рожали и планировали ли роды-кс? А то мне сегодня Г рассказала, что в любом случае должно быть запланировано, и на сроке 38(!) недель! Хотя первый раз мне спокойно дали доносить до 40 с копейками...При моей 1КС и жажде ЕР планирование совсем ни к чему...Отпишитесь, плз, как у кого было!
Меня направили в 1рд в 40 недель. Там я пролежала 3 дня, меня просто наблюдали и не торопили. Потом заложили гель, и через полчаса начались схватки ) Рожала сама.Девочки , хочу спросить тех, кто уже с малышами-в каком сроке вы рожали и планировали ли роды-кс? А то мне сегодня Г рассказала, что в любом случае должно быть запланировано, и на сроке 38(!) недель! Хотя первый раз мне спокойно дали доносить до 40 с копейками...При моей 1КС и жажде ЕР планирование совсем ни к чему...Отпишитесь, плз, как у кого было!
девушки,всем приветя недавно сдавала - 1.510.000 на генетический ряд по невынашиванию
У меня так. Во внебеременном состоянии все в норме, а беременные показатели все красные.Кенга-и-Ру, у меня анализы в НЕбеременном состоянии хорошие, а как только первые дни беременности (тесты делаю даже до задержки) - тут же колю фрагмин, .
я правильно поняла, вы сейчас с СКВ консультируетесь?Сейчас, когда кровь из пальца сдаю, все по столу течет-Г и СКВ говорят не париться...
что ты решила?