АФС, тромбофилии и беременность-4 часть

Машульк@

New member
Девочки, привет!
У меня к вам несколько вопросов, подскажите пожалуйста если кто знает...

Сколько времени делаются анализы на афс в платных услугах 9 больницы? И сколько сейчас стОит?

Какого гематолога посоветуете в диагностическом на семашко (фамилия)? Направление на руках.

Сегодня позвонила, сказали звонить 19 сентября запись на октябрь... Раньше все расписано... Как думаете, есть шанс, периодически позванивая, наткнуться на какую отмену..?

А что за методичка по фрагмину?

FAnna

New member
Машульк@, методичка по фрагмина- инструкция как его колоть.
Попробуйте зайти на сайт КЦ семашко- там могут быть места на прием,беременных берут день в день

Машульк@

New member
FAnna, спасибо за ответ!
А скиньте тогда пожалуйста мне методичку по фрагмину sumsola@mail.ru

Остался вопрос про хорошего гематолога в диагностическом! Я была у Рачковой раньше, а сейчас к ней не записывают, она ведет только диспансерных.

FAnna

New member
У меня наверное методы нет. Попробую в компе поискать, но маловероятно.
Я была у Борисенко Веры Серафимовны на семашко.она меня еше на кафедру на консультацию направляла. Какая то есть типа Боюкова фамилия- мне не понра. Точно фамилию не помню

FAnna

New member
посмотрите в интернете технику подкожных инъекций. и попросите девочек-у многих есть методичка. Колола в боковую часть живота.

Нусик

Active member
В основном сами, но последние пару месяцев так мне это дело надоело, что просила мужа колоть в руку.

alisher

New member
Девочки, куплю фрагмин 5000. Может у кого остался.
Велком 6-606-440.

lena-a

New member
Девушки, скажите, а вы фрагмин сами себе колите или ходите к медсестре?

Дня 2ходила в поликлиннику, но так как колоть все девять месяцев, то поняла что надо как то самой и муж помогал. При Хождении
каждый день в поликлинику можно вирусов и прочего нахвататься

kattt

New member
Всем привет! Решила присоединиться к вашему общению. Моя истоия: выкидыш,ЗБ,удачная беременность на фрагмине. После ЗБ анализы в 9 показали АФС. Больше не пересдавала. Судя по прочитанному,сейчас чтобы получать фрагмин,нужно доказать всем,что у тебя действительно афс... достаточно ли будет скрининга из синлаба(подтверждающие диагноз)?пока не беременн. еще планирую сдать анализ на НТ в институте. Нужно ли пересдавать анализ во время Б?

И еще вопрос:по прежнему 4 жк и 1 РД?

FAnna

New member
kattt, 4жк и 7 рд.
Если есть доки с прошлой Б об афс, этого достаточно

Kroshkis

Well-known member
А кто сейчас в Диагностическом ведет АФС гематологи или ревматологи?

Сверху