АФС, тромбофилии и беременность-4 часть

cheremuha

New member
Девочки, по поводу ФРАГМИНА. У меня сейчас срок 25 недель. Колола дозировку 2500. Потом эта дозировка пропала в продаже. Мы заказали , привезли из Москвы 5!!!! Упаковок. Сегодня получила результаты анализов - д димеры выше нормы в 2 раза(((( то есть колоть надо дозировку 5000. Она вроде как есть пока в продаже. Но что делать с 5-ю упаковками по 2500???? Муж говорит чтобы я не паниковала и возможно д димеры упадут и я сама использую свой фрагмин. А если не упадут?! Плюс у меня двойня.... Короче, сижу как собака на сене. Может поменяться с кем-то фрагмином? Могу 2 пачки по 2500 поменять на 5000. Но с доплатой конечно. А можно колоть вместо 5000 2 укола по 2500???? Никто не в курсе?? Посоветуйте как быть....

Kroshkis

Well-known member
Можно колоть 2 укола по 2500. Это еще и лучше колоть 2 раза в день по 2500 мне врачи говорили. Просто чтоб много дырок и синяков не делать колют один раз 5000

Natalinkа

Active member
cheremuha, если надумаете менять, сразу пишите мне, обменяю с доплатой или куплю, если лишние, мне надо 7.5 в день, а 2.5 нигде нету:(

Kroshkis

Well-known member
Девочки, а расскажите мне, где вы на тромбофилии анализы сдавали? И сколько это стоило.
А еще на днях узнала, что в 4ЖК ждут по нам нового приказа. Что там будет и в какую сторону он изменится ответить на этот вопрос не могут. Так что если кто что об изменениях узнает, напишите тут пожалуйста, чтоб остальные тоже в курсе были.

FAnna

New member
Kroshkis, тромбофилию сдавала в академии наук там типа институт генетики. поищи в интернете. если не найдешь-поищу в своих записях. там профессор Ирма Борисовна Моссэ -так вроде
шепотом -ПОздравляю!!! ттт на вас!

АЛЕСЯ2

New member
Фрагмин 2500 оставьте себе,понадобится колоть после родов около 2 недель.

Marseе4ka

просто Мерри
Девочки, а расскажите мне, где вы на тромбофилии анализы сдавали? И сколько это стоило.
Институт генетики. Тел. для записи +37533 380 50 40.
по стоимости - с февраля вроде обещали подорожание, пока 1 540 000.

Обязательно ли с тромбофилией наблюдаться в 4ЖК?

Машульк@

New member
Привет, девочки!
Подскажите пожалуйста кто знает... В России фрагмин 2500 в аптеках в наличии или смотря где? В Калининграде узнавали - только под заказ! А как дело обстоит со Смоленском и Москвой?

FAnna

New member
В Смоленске вроде тож под заказ. Найдите в интернете тел аптеки в Смоленске и позвоните.

Julechka

New member
Девочки, а что сейчас аптеки не заказывают под рецепт? И что говорит белфармация? И вот как решиться снова беременеть с такой ситуацией...

Natalinkа

Active member
Julechka, мне говорили, что сейчас фрагмин на перерегистрации, а это может быть до полугода((((, а пополнить склад жизненнонеобходимым лекарством никто не посчитал нужным

Matti

New member
Мне врач предложила временный выход: 5000 ед делить на 2 приема. Пусть условно, но 2500 получится. На безрыбье и рак рыба, как говорится :(

Marseе4ka

просто Мерри
Фрагмин 2500 уже появился в аптеках, новая партия. Смотрите на таблетка.бай.

Natalinkа

Active member
Есть в аптеке искамед на рафиева 8 упаковок, в поисковике почему- то эта аптека не значится

Сверху