на тромбофилии дешевле и быстрее сдать на Академической, насколько знаю, остальные центры, берущие этот анализ, им же и везут, добавляя к своей цене за посредничество) имейте в виду, что делают около месяцаНе подскажите, где лучше всё сдать, чтобы подешевле и побыстрее
проф.Смирнова и СКВ, были единодушны - если афс был установлен хоть раз, даже если на данный момент не подтвердился, всю беременность надо колоть минимальную профилактическую дозу фрагмина - 2500.гинеколог моя сказала пока не колоться
Нет, в 4 только с афс, а с тромбофилией будете наблюдаться в своей жк. Рожать с тромбофилиями отправляют в 7рд.Если подтвердиться тромбофилия, меня хотя бы в 4 ЖК направят?
да?))) похоже моя гинеколог не в курсе))))Рожать с тромбофилиями отправляют в 7рд.
ну так введите её в курс дела)) тромбофилия находится в списке заболеваний, с которыми родоразрешают в 7ке, моя г была в курсе с самого начала, у меня была плановая госпитализация. и лёжа в патологии в ожидании кс тоже самое слышала от лечащего врача, мол, "ген.паспорт - пропуск в 7ку", правда, они скорее были не особо в восторге, т.к. у них стало очень много пациентов с тромбофилиями.похоже моя гинеколог не в курсе))))
так а я не хочу в 7-ку))))) я хочу с мужем))) да и он меня не отпустит без себя рожать))))ну так введите её в курс дела)) тромбофилия находится в списке заболеваний, с которыми родоразрешают в 7ке, моя г была в курсе с самого начала, у меня была плановая госпитализация. и лёжа в патологии в ожидании кс тоже самое слышала от лечащего врача, мол, "ген.паспорт - пропуск в 7ку", правда, они скорее были не особо в восторге, т.к. у них стало очень много пациентов с тромбофилиями.
ааа, ну тогда другой вопрос)так а я не хочу в 7-ку)))))
не знаю... нужно будет у своей спросить)Интересно, а доплер тогда делают в своей консультации? Или это надо самой беспокоиться?
Да по рецепту( или гинеколог, или гематолог... мне моя гинеколог, к которой платно хожу выписавает и , обычная, которая ведет беременность в поль-ке выписывает...Кто мне должен его выписать, гинеколог в ЖК, ревматолог, гематолог? У меня пока на руках ни тромбофилии, ни АФС, только Афс с прошлого раза.