Ставить свечки, однозначно!Полижинакс(я почитала инструкцию,а это оказался антибиотик от молочницы,не хочу малышку пугать таким сильным лекарством,даже не знаю,что делать???
У нас пока все т-т-т, как будто и нет того АФС. 2500 Фрагмина и больше ничего. И коагулограмма очень даже хороша, даже некоторые показатели на нижней границе.Девочки-беременюшки, как ваши пузики, анализы?
Спасибо. Растем потихонечку ))). У меня тоже пока т-т-т коагулаграмма в норме, 5000 фрагмина и кардиомагнил 75, в прошлый раз я уже 7500 колола на таком сроке. А вес у меня в этот раз побольше будет, чем в прошлый ))).AVVE, с неделькой! Как растете?
Ну вот потому что сейчас вопросы АФС отдали ревматологам.а почему к ревматологу?
Поздравляю с хорошими результатами. Только объяни, пожалуйста, фрагмин рекомендован - это значит платно? Тебе самой придется его покупать?Съездила я к ревматологу за результатами анализов....................В итоге результаты анализа идеальные,на сегодняшний момент препятствий для планирования беременности нет.Есть конечно сомнения по поводу достоверности результатов,но для меня главное,что диагноз все равно выставили,плюс написали: при наступлении беременности рекомендован фрагмин под контролем Д-димеров.
Нет,она сказала что должны выдавать бесплатно,т.к. есть выставленный диагноз.И еще сказала последние результаты анализов,там где все хорошо, в польке не показывать.Ну и вот сейчас перечитала,написано "При наступлении беременности показано (как это понять ))) ) назначение фрагмина (фраксипарина) под контролем уровня д-димеров.Только объяни, пожалуйста, фрагмин рекомендован - это значит платно? Тебе самой придется его покупать?
если показано, значит бесплано!!!!При наступлении беременности показано (как это понять ))) ) назначение фрагмина (фраксипарина) под контролем уровня д-димеров.
а до этого, если не секрет, как дело обстояло? Вы всегда у них сдавали?сказала последние результаты анализов,там где все хорошо, в польке не показывать.