АФС, тромбофилии и беременность-4 часть

Vasilinka

Active member
AVVE, Валечка, не реви! Ты умница, держишь всё что можешь под контролем. Детки же бывает как-то скачками растут, пусть до след. УЗИ малышка наверстает недельку и ты успокоишься!!!
думаю, через годик к вам присоединюсь)) раньше не планирую, правда, загадывать не буду) мало ли))
и я так )))))

AVVE

Well-known member
Сообщение от Anhen Посмотреть сообщение
думаю, через годик к вам присоединюсь)) раньше не планирую, правда, загадывать не буду) мало ли))
и я так )))))
Пусть так и будет!!! АПЧХИ на вас!!!

Kroshkis

Well-known member
Девочки, тут как-то недавно искали мобильный Шкоды.
Может кто нашел, узнал сбросьте в ЛС плиз!

lena-a

New member
Ты лежи, береги себя, а может надо было сразу в стационар, там может лучше тебя посмотрели, кто и шил.

Kroshkis

Well-known member
Ты лежи, береги себя, а может надо было сразу в стационар, там может лучше тебя посмотрели, кто и шил.
Я на работе последний день, полежать тут никак не получится :(.
Отсюда к 2м поеду в ЖК, оттуда уже домой, надеюсь, что не в больничку.

lena-a

New member
А может скажи что плохо себя чувствуешь - и домой? Или так тоже нельзя?

Я бы наверное лучше в больничку легла для перестраховки, только если у тебя очень хороший лечащий врач - не такой как у меня....

Kroshkis

Well-known member
А может скажи что плохо себя чувствуешь - и домой? Или так тоже нельзя?
Смысла нет, ехать в брилевичи, а потом назад через полгорода в 4 ЖК к 14.00 ехать.
Я уже отпросилась с 13.00 и до конца дня. Так что часок ещё посижу

Я бы наверное лучше в больничку легла для перестраховки, только если у тебя очень хороший лечащий врач - не такой как у меня....
У меня тут много семейных обстоятельств, по которым в больничку только в очень крайнем случае.
Посмотрим что врач скажет.

AVVE

Well-known member
Kroshkis,ничего себе. Телефон девочке, которая про него спрашивала, не дали. Поэтому помочь не могу. Я думала, что швы не снимаются сами. Если будешь в больнице, звони. Держим за вас с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

keteff

New member
Kroshkis, пусть у вас все будет хорошо! @@@@@@@@@@

А мне все-таки не видать бесплатного фрагмина... Сегодня была в Центре планирования у доцента Якутовской. Она сказала, что три добеременных анализа на АФС с небольшим превышением нормы в показателях, одна ЗБ и тяжелая тромбоэмболия у моей мамы - не повод ставить диагноз АФС... Даже к ревматологам не направили. Но фрагмин колоть надо! Еще почему-то сказала, что если после 12 недель анализы будут в норме, можно будет с фрагмина перейти на кардиомагнил...

AVVE

Well-known member
keteff,там очень зависит от человека, к которому Вы попали. Сходите на платный прием к ревматологу, не показывая запись гематолога. И послушайте, что он скажет. Вы же у гематолога были?

Kroshkis

Well-known member
Девочки, все у нас вроде как нормально.
Почему порвалась нитка не понятно.
Смотрели на кресле, шейка вроде нормальная и закрыта. Даже в пессарии пока необходимости нет, но для подстраховки в больничку упрятать хотели.
Но я ж уже в отпуске, обещалась лежать дома, если что рвать когти в больницу. На том и разошлись до следующего приема.
Я по этому поводу говорю, что нитка китайская была, перегнила :). Потому как узел был целый, она просто порвалась в одном месте.

AVVE

Well-known member
Kroshkis,хорошо, что с шейкой все в порядке (т-т-т), жаль, что шьют у нас такими нитками, хоть ты со своими приходи, до этого уточняя что лучше принести. Вообще, противно становится, и врачи вроде нормальные, а все равно где-нибудь, да не так будет.

Kroshkis

Well-known member
хорошо, что с шейкой все в порядке (т-т-т), жаль, что шьют у нас такими нитками, хоть ты со своими приходи, до этого уточняя что лучше принести
Валь, это я шучу так, что китайская :).
На самом деле я не знаю как оценить качетво этой нитки. Может она и должна быть не слишком прочтоной, чтобы если что ткань не прорезала.

keteff

New member
Сходите на платный прием к ревматологу, не показывая запись гематолога. И послушайте, что он скажет. Вы же у гематолога были?
Нет, была только у разных гинекологов в Центре планирования на Бельского. Рецепт на фрагмин ведь все равно они выписывают?
А зачем идти к гематологу?

Сверху