Спасибо! А по какому телефону к ней можно записаться?я ходила к Шутовой в ЛОДЭ, мне она понравилась
Спасибо! А по какому телефону к ней можно записаться?я ходила к Шутовой в ЛОДЭ, мне она понравилась
и я так )))))думаю, через годик к вам присоединюсь)) раньше не планирую, правда, загадывать не буду) мало ли))
Пусть так и будет!!! АПЧХИ на вас!!!Сообщение от Anhen Посмотреть сообщение
думаю, через годик к вам присоединюсь)) раньше не планирую, правда, загадывать не буду) мало ли))
и я так )))))
шов снялсяу тебя все хорошо?
шов снялся
нитка выпала
вообщем то никак, т.е. так же как и до этогоИ что? Как ты?
Я на работе последний день, полежать тут никак не получитсяТы лежи, береги себя, а может надо было сразу в стационар, там может лучше тебя посмотрели, кто и шил.
Смысла нет, ехать в брилевичи, а потом назад через полгорода в 4 ЖК к 14.00 ехать.А может скажи что плохо себя чувствуешь - и домой? Или так тоже нельзя?
У меня тут много семейных обстоятельств, по которым в больничку только в очень крайнем случае.Я бы наверное лучше в больничку легла для перестраховки, только если у тебя очень хороший лечащий врач - не такой как у меня....
Валь, это я шучу так, что китайскаяхорошо, что с шейкой все в порядке (т-т-т), жаль, что шьют у нас такими нитками, хоть ты со своими приходи, до этого уточняя что лучше принести
Нет, была только у разных гинекологов в Центре планирования на Бельского. Рецепт на фрагмин ведь все равно они выписывают?Сходите на платный прием к ревматологу, не показывая запись гематолога. И послушайте, что он скажет. Вы же у гематолога были?