Птичка_Соловей
New member
Я думаю, что надо звонить в диагностический и записываться, вот только не помню с какого числа у них запись на следующий месяц. А в поликлинике направление брать.
Птичка_Соловей, а антитромбин 3 где Вы сдавали? Я просто сейчас думаю где сдать протеины C и S и антитромбин 3. Хочу пройтись по всему списку типов тромбофилии, т.к. оказалось, что на академической не все делают и надо самой искать все остальные.
Птичка_Соловей, как Вам (тебе? - не знаю как к Вам обращаться...) Рачкова как специалист по нашим проблемам? Нормально разбирается? Коагулограмму она умеет читать? Как назначает дозу фрагмина и АСК, на что ориентируется?
Девушки, подскажите пожалуйста к кому-куда можно обратится по срочному за консультацией? У меня беременность на малого срока, сдала афс и коагулограмму. По результатам повышены антитела к гликопротеину 1 Ig M, все остальное в норме и по афс и по коагулограмме. Мой врач из МиДа сказала, что это еще не афс, что надо следить за коагулограммой периодически и все. Ничего не назначала.ю а мне очень страшно! Помогите советом, может стоит показаться другому врачу.
Девочки подкажите,при каких цифрах д-димеров вы начинали колоть фрагмин 5000.У меня уже на 2500 д-димеры 592 и фибриноген 4,8.Начинаю переживать,очень жду ваших ответов,спасибо.
Спасибоamelika, ттт на вас. Сколько вам неделек?
amelika, от всей души- лёгкой беременности Вам и рождение здоровенького малыша в срок!!!
О да. Я лежала в прошлом году и в 1-ой и 7-ой. По условиям небо и земля. Но врачи в 1-ой мне нравились не меньше. И в 7-ке тоже есть негативные моменты, в основном по вине сестер. Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@Спасибо большое!
Мы снова лежим в больнице, только уже в 7ке. Попала с кровянистыми выделениями небольшими, но по УЗИ все ок. Так что отдыхаю и активно обследуют тут по всем направлениям. А лежать тут намного комфортнее чем в 1ой.
Да! Написали что доходит до внутренного зева, а раньше перекрывала, так что динамика хорошаяamelika, а что с расположением плаценты? Поднялась? Скорее вам быть дома!
О да. Я лежала в прошлом году и в 1-ой и 7-ой. По условиям небо и земля. Но врачи в 1-ой мне нравились не меньше. И в 7-ке тоже есть негативные моменты, в основном по вине сестер. Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@