как Вас найти :blush1:Genarik, отсыплю Вам дворняжек немного.
некоторое время назад у меня была такая же ситуация. Только я сразу заметила. Просифонила весь грунт, сменила почти 70% воды. Думала, рыбы подохнут, т.к. они не просто объелись, а ОБОЖРАЛИСЬ и стали похожили на раздувшиеся шарики. Однако видимо всетаки не так сильно они успели объесться и остались все живы. После этого 2 дня рыб не кормила.Сын высыпал в банку треть банки корма- я не увидела, к вечеру вода стала мутной, сразу погибла одна боция, я просифонила грунт, убрала почти весь корм, сменила треть воды в аквариуме, вычистила фильтр.
а мне сын то и сказал сразу, что насыпал много корма, но мне и мысль в голову не пришла, что та кучка в углу аквариума и есть корм (он под цвет грунта)...Только я сразу заметила
А по какой причине воду не доливаете?Я рыдаю.. когда то мой аквариум был таким
Отсадник наверное покупать/отдалживать придется.А на время перезапуска куда девать двух оставшихся в живых?
у меня аквариум получается высокий очень и для растений маловато света (вся крышка уляпана лампамиА по какой причине воду не доливаете?
вах! я такой красоты и не добился. на счет "переборщил" на других форумах могут и раскритиковать :derisive:ЗЫ: у меня в банке ночью вот такое..я с "луной" не переборщил? )))
спасибо, дорогие. Перезапускать этот маленький не будем.Мое имя Lita, ну вот, а я уже хотел на время банку, отданную Юрой Вам под отсадник отдолжить.
Я такую чуть было не купил, но склонился к ленте. Большая часть ушла на подсветку лестницы на второй этаж. :snooks: С женой не поспоришь, :evil_admin: а 4 оставшихся диодика чёт там трошку подсвечивают. В приницпе понаблюдать за ночной жизнью хватает, но такого эффекта лунного луча конечно нет. :sorry:Datata,да, диоды. Вот такая форма лампы