Кия, чем плох вариант,если папа купит ребенку школьную форму,осеннюю или зимнюю одежду?
речь шла не о вещах.... мол, сходим в кино, куплю мороженое, ткни пальчиком куплю что хочешь. А про насущные нужды - нет. Но малая у меня замечательная. Говорит, сначала выберем школьную форму и тд. Мороженое потом. Он уже в отказ пошел. Началась новая песня. Он мне говорит - заказывай за свои деньги, показывай мне, если мне понравися - отдам деньги, не понравится - не отдам... Ну и под расписку конечно.
в общем, чисто по приколу закажу на вб, выкуплю и посмотрю на этот цирк. В принципе, 21 день можно подержать у себя и вернуть без объяснения причин.
_Тата_, Надо тогда ему внушение сделать
бесполезно.. говорю, давай нормально, а то дети страдают от этого. Ответ - они страдают потому что ты такая сякая.
всегда можно найти причину..." в руки денег не дам, ссылки не открываются, не нравится, завтра, не сейчас..."
да... каждый день новая песня. Уже ему мой аккаунт не нравится, надо бы свой, а свой еще завести надо время и тд и тп
He_len, кто выплачивает кредит ?
сейчас 50/50 то он, то я, но! каждый раз приходится упрашивать, когда его очередь. Вот вчера опять смска пришла...
He_len, С паршивой овцы хоть шерсти клок И пусть ткнет! Правильно Вы решили, ссылки с вайлдберриз пошлите, пусть заказывает и оплачивает. Ребенок тут, собственно, не при чем, это ваши с мужем "разборки". Ребенку все равно пока покупают родители одежду, вот если бы она сама покупала и он не дал денег - тогда другой вопрос. По сути, Вам он деньги давать и не должен, он должен давать алименты на ребенка. Пусть хоть в какой форме это делает. Не гасите инициативу на корню
да я бы только за...
вот еще букет купил к линейке, хотя я сама из своих цветов сделала, и надо ли был он? но я промолчала конечно... хотя любые деньги нужнее.