Апрель 2006 или всем привет :D

kYsya

Светлая ведьма
Мой в горшке видит только игрушку :-( Сегодня отвернулась (посадила на горшок, успела), а он уже встал, его перевернул, какахи свои выбросил, сам весь перемазался. ААААААААААААА!!! А горячей воды нету...
Пока разобрались..Уф...
Ржу сижу, как вспомню...

Гюльчатай

открой личико!
kYsya написал(а):
В скором времени планирую подвиг по отучению.. и приучению горшка.
и мы встали на эту тропинку....
меня не напрягает...Тёмку тоже...На горшке развлекаю (книжки читаем, коробочку рвем...)...как только сделали свои дела - оочень хвалю и вместе идем выливать в туалет. Сам ну очень радуеться! На улицу в памперсе (новое слово ПАМ), обычно приходим сухие (редко, 1 раз в неделю писает в памперс). Дома в х/б трусиках (внутрь ложу марлю) - никах луж! Как только не словлю - пописает и говорит пи-пи! По факту сделаного. А я и не жду что уже проситься будет.
Ну экономия памперсов КОНКРЕТНАЯ!
А сегодня невероятное случилось - проснулись с ночи в СУХОМ памперсе! Сразу на горшок - все словили! Весь день переживаю - а нормально ли в таком юном возрасте выдержать такую сухую паузу? С 22.00 до 8.00? На ночь сделали дела в горшок...ночью пили водичку и 4 раза грудь....
Оленька написал(а):
мы в машине ездим без кресел,, ползая на заднем сидении. Честно говоря, у меня такой активный ребёнок, что не представляю её пристёгнутой в кресле,
аналогично. Но считаю в первую очередь безопасность. Посмотрим как оно на практике будет - усажу ли я его...

Оленька

New member
Весь день переживаю - а нормально ли в таком юном возрасте выдержать такую сухую паузу? С 22.00 до 8.00? На ночь сделали дела в горшок...ночью пили водичку и 4 раза грудь....

...
Нормально, не переживай! Тем более сейчас жара, ребёнок потеет, поэтому и писяет меньше.

А моя Полина сейчас в определенных местах, возле всех кустиков, где видит, что детки писяют, задирает свои плятья и говорит ПИИИИИ! Пробовала и её "на кустик" садить, так она ничего не делает, но процедуру задирания платья и, чтоб мама над кустиком подержала, считает необходимой и всегда своего добивается! Ж)))))))
Вы б видели сейчас какая Полина "красавица" с разбитым лицом и коленями (сегодня ран добавилось, скоро места живого не будет!)! Только ленивый сегодня не отметил наши ранения!!!! Одна женщина (совсем незнакомая) даже посочувствовала нам, что это ж надо у ребёнка на пол лица родимое пятно!

Оленька

New member
Yulenka,
как с квартирой дела? У нас пока глухо, сразу обещают, а потом оказывается, что уже куча народа посмотрела, возможно и другим сдадут.... Я пока и посмотреть не могу, жду мужа с командировки...
Кстати, темка -то наша про квартиры пропала, надо бы другую заводить что ли...

kYsya

Светлая ведьма
Yulenka, ой... Как он у тя...классно...ТТТ на Вас! Мечтаю о таком же подходе к писанью :)

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, с квартирой тож не очень...дорого и с мебелью предлагают....или без лифта, темку надо возобновить.
kYsya написал(а):
Yulenka, ой... Как он у тя...классно...ТТТ на Вас! Мечтаю о таком же подходе к писанью
kYsya,
усё будет....
мы ж первый раз присели на горшок после года только....до этого ни разу!
сегодня ночной памперс в норме - описяный, я прям успокоилась, а то вчера считала пописы дневные уже.

опять купались на минском...деть в восторге...плещиться как ихтиандр...тока вода стала жуть....

kYsya

Светлая ведьма
Yulenka написал(а):
опять купались на минском
Там же очень грязно, разве нет? Я побаиваюсь Глеба туда пускать... Хотя посмотрела бы как он там барахтается.

Гюльчатай

открой личико!
kYsya написал(а):
Там же очень грязно, разве нет?
было нормально....а вот вчера ужасть - зеленооооо!
Мы еще на Заславские озера ездим, там чисто, НО: нет тени, берег крутоват для мелкотни, и вдруг народ стал оставлять бутылки-бычки....короче мусора валом! А вода гуд!

Оленька

New member
Привет! А мы только что с дачи приехали. Если честно я так устала, с 9 до 9 на улице, с перерывом на дневной сон... Зато детям очень классно, бабуле грядки "пололи", курочек кормили, собаку кормили, котёнка (только маленького взяли) обе таскали, в песочнице капались, на качелях и велике катались, и в бассейне плескались! Впечатлений у детей море. Скоро опять поедем.

kYsya

Светлая ведьма
Сення по телику сказали, что в Минске и области нигде купаться низзя--невозможно гарантировать хотя бы относительную чистоту воды :-(
А мы в поход на выходные хотели...

Гюльчатай

открой личико!
kYsya написал(а):
Сення по телику сказали, что в Минске и области нигде купаться низзя--невозможно гарантировать хотя бы относительную чистоту воды
чего и следовало ожидать...и так каждый год....
есть басик...только ж воду надо с собой возить...
нападает потиху дипресняк...мысли темные...как их отогнать...а то муж пострадает...

Оленька

New member
А мы наконец-то взвесились и померялись, но всё равно, это приблизительно очень, потому что Поля так вертелась! Вес 10.700, рост 77.

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, могу сдать квартиру в Сухарево 6. Я уже писала. На лето, правда, и, сентябрь, может. Пишите в ЛС.

andelena

Active member
Оленька,
здеся я :)) уже :)), а были в разъездах, у мужа был отпуск и мы гостили по пол месяца у его и моих родителей. Вика уже совсем большая и иногда пытается нам дать понять, что и самостоятельная.. например, в попытке сбежать из квартиры и подняться без мамы на этаж вверх :)). Залезает сама на горку, садится и съезжает, я только кругами с дрожью в коленках вокруг этих горок бегаю, а она меня отпихивает, если чувствует, что я ее поддерживаю, так что приходится не дотрагиваться. Начинает болтать, многое повторяет, уже доходчиво показывает чего хочет, с горшком не дружим, да я особо и не пытаюсь. Если с утра покакает, то день бегает в трусиках, если нет, в памперсе.
Оленька,
с разрешением квартирного вопроса!
чуть позже постараюсь выложить фотки с отпуска
да, грудь еще едим, и до зимы еще планирую кормить. и вообще, чем старше малыша, тем больше я ее жалею. ту же грудь понимаю, что рано отнимать, поставила на очередь в садик, и уже не представляю как буду ее там оставлять.. а как замуж буду отдавать?? не представляю :)))

Kot_t

New member
Len,
Молодец самостоятельная. А я своих за ручки вожу. Отпускаю,один может пройтись до первого бычка, а второй на колени и пополз. Вот и собираю их по парку.
Оленька,
Хочу тоже померить своих, а то вещички моловаты уже. А ваша доченька, по сравнению с моими, кроха. Мы в год были 80см и 12кг.

Оленька

New member
Len,
с возвращением, пропажа! Вика молодец! Вот и моя так везде лезет, тоже прямо колени дрожат!

Оленька

New member
ку-ку!!!! Куда это все пропали??????
Мы в Минске и готовы к встречам!!!!
Kot_t, а мы-то, оказывается, соседи!!!!! :)))) Видела вас на площадке в Севастопольском сквере! И только сегодня глянула на аватарку и узнала ваших малышей! :)))

Сверху