Morgenstern
Well-known member
Тенденция - снижают
не знаю, зависит от человека, а не от национальности. Беларусы иной раз могут быть нахальнее, скандальнее, не аккуратнее и жаднее иностранца...аспирант из Ирана в постояльцы просится, а меня одолела ксенофобия
чего от них ждать?
почему???Я бы с ОГИМ не связывалась
просто не люблю лишние визиты по всякого рода инстанциям. Общение с тамошними служащими выводит меня из равновесия )почему???
Совет - возьмите сразу с него всю сумму налога за весь период договора. Это защитит вас от их съезда раньше времени.Регистрация временная, на срок действия договора.
это понятноя налоги плачу сама
Нормальная ситуация. По складам - точно ценник падает очень быстро, потому что в прошлом году их построили много и они пустуют.но ситуация не стандартная:
еду сегодня на работу и вижу растяжку-рекламу: аренда офисов в бизнес-центре по цене метра дешевле, чем аренда метра в неотапливаемом складе, в котором я работаю. Здания на соседних улицах. Бизнес-центр возле МКАДа, склад - дальше во дворы. Склад снимался в прошлом году и по цене был одним из самых дешевых предложений в районе.
А чем аргументируют? Или им ценник повысили в белках с учетом роста курса?я уже от нескольких арендатор слышала, что им цену поднимают. Не слышали такого?
В баксах уже упали и значительно. Будет и дальше падать. Ипотека под бешенный процент и много отказов, рынок особо не продается. Сейчас выделили 20 млрд на поддержку ипотеки, потому что если народ начнет отказываться от ипотечных квартир, то рынок резко упадет. Кто-то говорил, что если банки будут нажимать на должников, то возможно резкое понижение стоимость до 300 уе за квадрат.как думаете-будут ли падать цены на жилье?
В москве значительно выгоднее.
и по окупаемости.
мониторю цены-пока только растут (я про рубли)Будет и дальше падать.
Знактмые снимают за 20. Другие знакомые сейчас собирадись сдавать, говорили, что 15-25, зависит от людуй.Ты сдаешь однушку в москве за 15 000 ? Или снимаешь?
Реальные люди купили недавно дешевле и сдали за то, что написала.стоит 45+ и сдается за 250
А тебе никто кроме меня не ответит, потому что сотрясать воздух фразами про чушь и сдавать свое жилье - это одно. А видеть ситуацию изнутри - немного другое.а какие есть? минимальные на однушку? вторичка дешевле будет новостройки? и какая минимальная цена на сдачу?