Morgenstern
Well-known member
Eka, в агентстве всегда понижают, что б сдать быстрее и получить свои комиссионные. Пусть попробует 600 и если что, идёт на снижение
и с херовым ремонтом, прошу заметить. всем подавай евро-ремонтEka,за трёшку в центре Минска с современной мебелью и техникой?
Фероника, вы подаете декларацию удаленно?
не бомжатник, просто несовременное все, обои у цвяточки, паркет пошкрябаный, двери советские, родные антрессоли и тыды.ну если степень херовости зашкаливает, тогда не знаю
_yuka_, да я приношу всё заполненное с подписью (хоть крестик можно поставить) берут с удовольствием и даже не спрашивают кто ты такой.а кто подает декларацию им тоже пофигу?
я вижу так) для меня плазма и посудомойка не показатель, а центр - это там где от метро 5 минут)))) Пуст выставляют за 500 - будет спрос - поднимут, не будет - будут скидывать пока спрос не появится, вот так и реальную цену узнают. И для меня вообще фантастика: однокомнатная квартира, т.е. максимально семья из 3 -ех человек, на какой им посудомойка?)))))Alena))), с плазмой и посудомойкой в центре? или я чего-то не поняла
я имела в виду потенциальных квартиросъемщиковAlena))), у них вообще детей нет
конечно, это не жизненно важный атрибут квартиры, но! при одинаковой стоимости и равноценном месторасположении, люди выберут квартиру с посудомойкой, чем без таковой. имхо.на какой им посудомойка?)))))
согласнапри одинаковой стоимости и равноценном месторасположении, люди выберут квартиру с посудомойкой, чем без таковой. имхо.
За сутки отмоет, проверено))ремонт санузлов засрет полквартиры
Вы не представляете, сколько времени намаксимально семья из 3 -ех человек, на какой им посудомойка?)))))
Я бы тоже посоветовала ремонт. ДЛ соответствия.а санузлы не отремонтированы. то есть сантехника и смесители новые, а кафель старый, совсем, и трубы, змеевик не в стенах, и ванна чистая но старая. двери в ванну и туалет старые.