Однозначно. Мне не все равно, где снимать штанишкиНо я бы выбирала квартиру с приличным санузлом, я брезгливая.
Вот поставила себя на место людей,которым надо снять кв-ру,ни разу для меня не были бы аргументами и плюсами плазма и посудомойка-они мне даром не нужны,а вот убогенький санузел был бы минусом однозначно.но! при одинаковой стоимости и равноценном месторасположении, люди выберут квартиру с посудомойкой, чем без таковой. имхо.
и я соглашусь, когда снимали квартиры, в первую очередь смотрела на туалет-ванну-плиту (плита - это уже мои тараканы))). Правда, когда вермя стало поджимать, выбрали квартиру с ванной с подтеками,но за пару дней я ее отдраила, она засияла аки новенькая ))))я бы выбирала квартиру с приличным санузлом, я брезгливая.
Красить смысла нет, все слезет и будет совсем плачевно.
да.а всем подавать надо?
Если сумма дохода больше 37 млн. сколько-то там тысяч. Мне сказали посчитать самой и если больше, то подавать. В ином случае - не надо.никогда не подавала,
а всем подавать надо?
Если сумма дохода больше 37 млн. сколько-то там тысяч. Мне сказали посчитать самой и если больше, то подавать. В ином случае - не надо.
не помню дословно договор, но на что-то подобное квартиранты имеют право. Единственный способ себя подстраховать - брать оплату за первый и последний месяц, по-моему, сейчас практически все так делают
а это после сдачи квартиры хозяину в подобающем виде и оплаты всех коммунальных
оплата за последний месяц - это и есть страховка от раннего выезда, т.е. люди заплатили - и раньше времени не сорвутсячто значит брать за первый и последний месяц?