Аренда жилья и вопросы, с нею связанные - 2 серия

ПчелкаМая

Active member
По роду своей деятельности бываю в 50-100 квартирах в месяц в кг, мои клиенты это молодые семьи с детьми... так из них процентов 10 снимают квартиры, остальные живут в своем жилье, о чем можно судить по постоянной регистрации в паспорте...

МамаВик@

Счастливая обладательница
.Т.е. гос-во само провоцировало такой контингент на дополнительный доход за счет тех же детей...они -то продолжали жить в двушке....

этот доход как раз таки на детей и тратиться скорее всего
Так ради Бога, пусть пользуются , но живут там сами, а не сдают.
Я вот категорически против сдачи таких квартир. выплачивай полностью кредит и делай с ней что хочешь. А так получается за счет других построили хатку и еще на ней навариваются. Не справедливо.
Одно дело, когда купили квартиру за свои деньги и дают ее пусть даже и за 5000, почему нет..
И что вы так все на юку набросились? Сдает себе СВОЮ квартиру и пусть себе сдает ..

ARROW

Все в жизни связано!
по мне так и льготные пусть бы сдавали,законно,с договором и уплатой налогов
и кто тут "все" набросились на Юку?)

Goldenflow

Well-known member
А я вообще против такого социального явления как очередь на жилье и льготы
Еще я понимаю когда жилье дают во временное пользование, но почему это одним дарят квартиры а другим нет

Но конечно с другой стороны процент на кредит впечатляет

Goldenflow

Well-known member
аспирант из Ирана в постояльцы просится, а меня одолела ксенофобия
чего от них ждать?

у нас из Казахстана товарищ живет. тот, который нытик. ну и живет себе, главное,чтоб не дебоширил и платил в срок :)

Goldenflow

Well-known member
регистрировать не хочу никого

из Ирака, это ж хрен редьки еще хуже

Тасана

New member
Goldenflow, я б аспірантаў не пужалася, ну гэта ўжо як атрымаецца. Іранскія быццам бы не пьюць.

Morgenstern

Well-known member
Иностранцам нужна регистрация по месту проживания. Я бы с ОГИМ не связывалась

Мои арендаторы съезжают.

И-ра

New member
Это в Москве, и не жилье, но ситуация не стандартная:
еду сегодня на работу и вижу растяжку-рекламу: аренда офисов в бизнес-центре по цене метра дешевле, чем аренда метра в неотапливаемом складе, в котором я работаю. Здания на соседних улицах. Бизнес-центр возле МКАДа, склад - дальше во дворы. Склад снимался в прошлом году и по цене был одним из самых дешевых предложений в районе.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я уже от нескольких арендатор слышала, что им цену поднимают. Не слышали такого?

Morgenstern

Well-known member
Танюша_, может они изначально дёшево снимали? Сейчас сбрасывают аренду

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Morgenstern, про один случай не знаю, второй - снимали по средней цене, в период кризиса на два месяца им цену снизил, затем подняли значительно

Morgenstern

Well-known member
Танюша_, пусть помониторят неагент, можно дешевле найти и съехать

Сверху