SPICE, я написала сумма оплаты эквивалентна 300(триста) долларам США по курсу ОООБанка на день оплаты.не не менее 4 500 000 бел.рублей. Юрист попросила указывать сумму и в белорусских-типа рекомендации и распоряжения каждый день меняются.
МамаВик@, как то без плиты уж совсем жестоко
МамаВик@,как вариант, люди покупают сами плиту, ее стоимость вычитается из арендной платы
1) вопрос стоял иначеСимона-Таисия,ты считаешь,реально сдать трехкомнатную без плиты?
Неагент бай, онлайнер бай, хату бай. Я давала только на первом, за день сдали квартиру.на какие сайты объявки кинуть о сдаче?
Есть. Но даже я с маааааленьким опытом сдачи рекомендую взять хотя бы измененный с онлайнера(в шапке темы про аренду на форуме).договор типовой в жэсе есть?
Сейчас только с указанием суммы-конкретной в БРБ или с такой формулировкойбез указания суммы. А как сейчас поступить? С
По остальным вопросам, к сожалению, не подскажу. Позвоните может юристу в РСЦ.сумма оплаты эквивалентна 300(триста) долларам США по курсу ОООБанка на день оплаты.
Я звонила в наш с/с специалисту, сказали, без проблем.что второй на онлайнере, в РСЦ не захотели оформлять.